![]() |
![]() |
#3491 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Dmitrieva (19.04.2020) |
![]() |
#3492 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Хочу поделиться с вами своими переживаниями. После объявления карантина мы с мужем сидели дама вдвоем. Даже детей не пускали. Общались только по телефону. Отсидели ровно месяц.. больше на бесплатный не напишешь. По возрасту мы не проходим. У нас оставляют дома тех кто старше 60 Ти. Сегодня мой муж вышел на работу. Я ему говорю ну напиши ещё на какой-нибудь отпуск. А его не отпускают. Говорят кто будет работать? Вообщем не знаю что делать. Я то могу работать на удалёнке. Хоть мужа выселяй. Настроение жуткого страха и полной беззащитности. И сделать ничего не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3493 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Пусть муж соблюдает меры безопасности если уж нельзя не работать. Маски, мытье рук, расстояние 2 м до человека. Вирус все же воздушно-капельным передается от человека к человеку. Да, мы все заложники этой ситуации. Понимаю вас хорошо.
Добавлено через 1 минуту Беларусочка, как и ваши дела? Давно от вас нет вестей. Как ибрутиниб переносите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3494 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всем доброго здравия и надежды на лучшее. Сегодня прошел еще один поддерживающий курс ритуксимаба, периодичность 3 месяца, все прошло хорошо, правда сейчас к вечеру сердце поджимает, принимаю валидол.Хотя проблемы с сердцем у меня начались с началом ХТ, до этого все было хорошо, ну в принципе это не удивительно. На май пообещали в районной поликлинике повесить холтер, стал на очередь еще в декабре. Неделю назад сделал анализ крови,результаты очень хорошие по всем показателям, есть небольшие повышения железа и гемоглобина,но уже не такие большие как были три месяца назад. Медсестра сказала что пациенты жалуются на перебои лекарств и многим отменяют ХТ, компоненты для лекарства не поставляются из за кордона, я лекарство получил заранее,поэтому наверное и повезло. В больнице полный карантин,вход только по пропускам, пациентов в палатах очень мало, раньше все переполнено было, да и в отделение меня не пустили даже, сделали отдельный кабинет с двумя кроватями все отделения и там делали капельницу. Теперь следующая в июле. Конечно изоляция сильно угнетает,но другого выхода нет, и самое удручающее что пока просвета не видно. Сидим дома, но беда в том что и вес еще набираем,а это не очень хорошо..Ладно переживем.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лена78 (25.04.2020) |
![]() |
#3495 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лена78 (25.04.2020) |
![]() |
#3496 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
Вот и пошёл восьмой год, как оформил вторую группу инвалидности. Состояние конечно не богатырское, но пойдёт. Мне конечно легче с карантином, у меня свой дом, для меня ничего не изменилось. Могу выходить в огород в любое время. Вот абрикос зацвёл, а тут холода пошли. Сегодня обещали заморозки, уже рассветает, попозже пойду узнаю был ли мороз. Всем здоровья и терпения!
![]() |
#3497 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем форумчанам! Как у вас дела? У нас потеплело и стоит прекрасная погода. Телевизор не смотрю, поэтому настроение улучшилось. От всех этих ужасов начала пить нервохель и сон стал лучше. Потихоньку начинает все у нас работать. Карантин странный. Сказали что разрешат работать рынкам. Анализы крови не сдавала, т.к. в больницу идти не лучшее время. Татьяна Ильинична как у вас дела? Всем здоровья и не болейте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3498 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Опять вам нажаловалась. Молчат наши Галина Ростов, Беларусочка. Надеюсь, что у всех все в пределах нормы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3499 | |
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Ильинична, может быть имеет смысл обсудить с врачом (лучше параллельно со Струговым) после карантина целесообразность сделать ПЭТ? У Вас, насколько я понимаю, уже почти вся химия прошла, перерыв достаточный, последний курс никакой роли не сыграет, температура держится, л/у не ушли полностью, лейкоциты почему-то снижаются. Если очага инфекции явного нет, то, вероятно, температура (уже несколько страниц прочла про нее у Вас)), может быть, скорее всего, связана с ХЛЛ |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Ильинична (28.04.2020) |
![]() |
#3500 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Еще раз спасибо за Ваше неравнодушие. |
|