![]() |
![]() |
#3551 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3552 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я только собралась поздороваться с Олей. Ладно. Догоним. Я сейчас на пол часа исчезну тоже и появлюсь. Да Тань. сайт открылся. Включила наугад Последняя любовь на Земле. Но смотреть не дают домочадцы. У нас тут Варюшек нету? Сегодня памяти великомученицы Варвары. Так что Варенек с Днем Ангела. Ну а в понедельник Святого Николая Мир Ликийского. У нас в храме престольный праздник - собор то Свято-Николаевский. Так что у Николаев именины.
![]() |
#3553 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девушки,всем привет!!
Таня,спасибо тебе огромное,за интересную статью о рисе.Я гуглила,гуглила и ничего конкретного не нашла.Что то нашла,конечно.Но твоя информация более полная.Так что будем готовить чёрны рис.Жаль что у вас нет его в продаже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3554 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет !! Не могу сказать,что совсем нет.Есть в некоторых маркетах в маленьких упаковках грамм по 250.Но цены космические.Попробуй открыть там сноску с рецептом я в сообщении внизу оставила.Сама я пробывала нешлифованый рис готовить.В нем намного больше чем в обычном рисе витаминов.Но значительно меньше чем в черном.Но он жестковатый и сыну не понравилось.Мы привыкли,что рис как мягкая каша,но ведь едим просто для чувства насыщения,а про пользу не задумываемся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3555 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я открыла сноску и уже прочла рецепт,спасибо. Как раз у меня и цукини есть,сделаю тушёные овощи к рису.Но завтра,не сегодня. Я иногда ела коричневый рис,он тоже немного жестковат.И сыну тоже не очень нравилось,но потом привык.Вот я переживала что и этот рис будет слишком жёским.Как то не хотелось бы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3556 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ариша, вечер добрый. Это у вас там скоро начинаются рождественские каникулы - кажется с 22 или 23 декабря? Вот соврала, что нет дождя. Только что такой полил - просто ливень. Еле успела бельё снять.
![]() |
#3557 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Девочки мне уйти надо минут на 15-20.Должен приехать брат с женой,но уже девять,а по телефону никто не берет трубку(домашнему).Рядом ,недалеко от меня.Схожу посмотрю.не прощаюсь,но если вы уйдете до моего возвращения,то до свидания!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,Тася,добрый вечер!!! Каникул как таковыех здесь не бывает.Это в Европе.А американцы очень много работают и у них нет каникул,да и отпуска у них маленькие.А теперь тем более-кризис в стране.Но американцы так любят Рождество и так к нему готовятся!!Украшают дома,дворы,деревья,всё в домах.Во дворах всё светится,блестит,я думаю что в космосе видно..Красотищаа Но часто они эту красоту уже убирают 1 января...Рождество для них уже прошло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3560 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,весело у вас.У нас на праздники тоже приходят родственники иногда.Но я не ощущаю здесь праздников ,как таковых.Не очень весело мне..Не привыкну ещё или что??незнаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |