Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 16:18   #3551
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Оленька АУ!!!! Не слышим мы тебя,отзовись,тобиш отпишись ..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Оленька АУ!!!! Не слышим мы тебя,отзовись,тобиш отпишись ..
Ай трусишка наш ангелочек
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 16:41   #3552
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я только собралась поздороваться с Олей. Ладно. Догоним. Я сейчас на пол часа исчезну тоже и появлюсь. Да Тань. сайт открылся. Включила наугад Последняя любовь на Земле. Но смотреть не дают домочадцы. У нас тут Варюшек нету? Сегодня памяти великомученицы Варвары. Так что Варенек с Днем Ангела. Ну а в понедельник Святого Николая Мир Ликийского. У нас в храме престольный праздник - собор то Свято-Николаевский. Так что у Николаев именины.
Старый 17.12.2011, 19:48   #3553
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девушки,всем привет!!
Таня,спасибо тебе огромное,за интересную статью о рисе.Я гуглила,гуглила и ничего конкретного не нашла.Что то нашла,конечно.Но твоя информация более полная.Так что будем готовить чёрны рис.Жаль что у вас нет его в продаже.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 19:53   #3554
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Девушки,всем привет!!
Таня,спасибо тебе огромное,за интересную статью о рисе.Я гуглила,гуглила и ничего конкретного не нашла.Что то нашла,конечно.Но твоя информация более полная.Так что будем готовить чёрны рис.Жаль что у вас нет его в продаже.
Привет !! Не могу сказать,что совсем нет.Есть в некоторых маркетах в маленьких упаковках грамм по 250.Но цены космические.Попробуй открыть там сноску с рецептом я в сообщении внизу оставила.Сама я пробывала нешлифованый рис готовить.В нем намного больше чем в обычном рисе витаминов.Но значительно меньше чем в черном.Но он жестковатый и сыну не понравилось.Мы привыкли,что рис как мягкая каша,но ведь едим просто для чувства насыщения,а про пользу не задумываемся.
Старый 17.12.2011, 19:58   #3555
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Мы привыкли,что рис как мягкая каша,но ведь едим просто для чувства насыщения,а про пользу не задумываемся.
Я открыла сноску и уже прочла рецепт,спасибо. Как раз у меня и цукини есть,сделаю тушёные овощи к рису.Но завтра,не сегодня. Я иногда ела коричневый рис,он тоже немного жестковат.И сыну тоже не очень нравилось,но потом привык.Вот я переживала что и этот рис будет слишком жёским.Как то не хотелось бы..
Старый 17.12.2011, 19:59   #3556
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ариша, вечер добрый. Это у вас там скоро начинаются рождественские каникулы - кажется с 22 или 23 декабря? Вот соврала, что нет дождя. Только что такой полил - просто ливень. Еле успела бельё снять.
Старый 17.12.2011, 20:03   #3557
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я открыла сноску и уже прочла рецепт,спасибо. Как раз у меня и цукини есть,сделаю тушёные овощи к рису.Но завтра,не сегодня. Я иногда ела коричневый рис,он тоже немного жестковат.И сыну тоже не очень нравилось,но потом привык.Вот я переживала что и этот рис будет слишком жёским.Как то не хотелось бы..
Интернет дает возможность найти информацию по интересующему вопросу.Вот видишь мы похоже просто не правильно готовили.
Девочки мне уйти надо минут на 15-20.Должен приехать брат с женой,но уже девять,а по телефону никто не берет трубку(домашнему).Рядом ,недалеко от меня.Схожу посмотрю.не прощаюсь,но если вы уйдете до моего возвращения,то до свидания!!
Старый 17.12.2011, 20:06   #3558
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Ариша, вечер добрый. Это у вас там скоро начинаются рождественские каникулы - кажется с 22 или 23 декабря? Вот соврала, что нет дождя. Только что такой полил - просто ливень. Еле успела бельё снять.
Да,Тася,добрый вечер!!! Каникул как таковыех здесь не бывает.Это в Европе.А американцы очень много работают и у них нет каникул,да и отпуска у них маленькие.А теперь тем более-кризис в стране.Но американцы так любят Рождество и так к нему готовятся!!Украшают дома,дворы,деревья,всё в домах.Во дворах всё светится,блестит,я думаю что в космосе видно..Красотищаа Но часто они эту красоту уже убирают 1 января...Рождество для них уже прошло..
Старый 17.12.2011, 20:21   #3559
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Да,Тася,добрый вечер!!! Каникул как таковыех здесь не бывает.Это в Европе.А американцы очень много работают и у них нет каникул,да и отпуска у них маленькие.А теперь тем более-кризис в стране.Но американцы так любят Рождество и так к нему готовятся!!Украшают дома,дворы,деревья,всё в домах.Во дворах всё светится,блестит,я думаю что в космосе видно..Красотищаа Но часто они эту красоту уже убирают 1 января...Рождество для них уже прошло..
Да-а. Не то что наша славянская широкая душа. Святого Николая 19 декабря, потом Новый год, Рождество православное, потом Василия (Старый Новый год), потом Крещение. А мы когда собираемся у мамы -это сестра с детьмии внуками, братик с семьёй - вот тогда конечно весело. И щедривки и колядки поем и рождественские песни. Только жаль, что это так редко бывает. Собирается где-то человек 12-15.
Старый 17.12.2011, 20:31   #3560
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да,весело у вас.У нас на праздники тоже приходят родственники иногда.Но я не ощущаю здесь праздников ,как таковых.Не очень весело мне..Не привыкну ещё или что??незнаю
Ответ

Социальные закладки