![]() |
![]() |
#3581 |
Гость
|
![]() Алена Ситникова/Гревцева/, мне видятся у вас три варианта:
1. жить как есть (редкие мннструации - это не так уж и плохо) 2. пить гормоны (с перерывами) 3. нетрадиционные методы. У вас, вероятно снижен потенциал яичниковой энергии, в связи с чем, страдает их функция. Можно его повысить с помощью даосских сексуальных практик. Начальная информация есть в моих статьях - даю ссылки (только уберите мордочки). А дальше все зависит от Вас - управлять циклом сознательно очень просто: htJtp:/J/healJth.passion.ru/lJ.php/zhenskoe-Jzdorove.Jhtm http:J//health.Jpassion.ru/l.php/Jmassazh-grudi_77.Jhtm http:/J/psy.pJassion.ru/l.Jphp/dolinnyi-orgazm.Jhtm |
![]() |
![]() |
#3582 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() dorogaya olga,boli bili na pravoi storone,delal exo na pe4eni,jel4,puzirya skazali vsyo 4isto,poshla k terapevtu,i ona napisala eti lak-vo uzanv 4to est po jensk,videlenie,zud,i kogda proverila bilo bolno s pravvoi storone(bila na more)skazala ot vodi naverno gripkov,infekcia i napisala eti lek-vo,sei4as ulushenie to est,no kogda trogayu bolit no ne tal silno,xotela uznat poiti na uzi po jnskomu?mojet 4to to seryoznoe?nARUSHENIE mesya4nix est 5-6dnei ranshe vsegda,pila l tiroxin 5-6mesyacev i iodobalans,1.5mesyaca nazad posle gormanaln,analiza ostavili pit tolko yodobalans do dekabr mesyaca budet povtorni analiz(mojet bit eto vsyo ot shitovidki?)inogda zapori,,,vot vsyo 4to skazali mne,,,,spasibo
![]() |
#3583 |
Гость
|
![]() Melania Bezhanyan, вам нужно сделать УЗИ малого таза и сдать мазки на флору - грибковое воспаление так не болит.
|
![]() |
![]() |
#3584 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() spasibo
![]() |
#3585 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки скажите пажалуйста что такое климакс и как он приходит
![]() |
#3586 |
Гость
|
![]() Спасибо большое,Вы не первая кто мне так говорит,а скажите не повлияет ли это на ранний климакс? Просто очень боюсь
|
![]() |
![]() |
#3587 |
Гость
|
![]() Для Алены ситниковой
|
![]() |
![]() |
#3588 |
Гость
|
![]() Для Алены ситниковой у меня цикл нарушен с детсва сначала был два раза год, потом чаще в основном раз в два с половиной месяца и сейчас также, не бойтесь за климакс я вот в 44 года родила опять же из-за нарушений узнала о ребенке поздно, когда было 3,1 месяца беременности Сейчас сыну 4 года у меня цикл все также раз в 2,5 до 11 месяцев кормила ребенка грудью Вот с таким циклом живу имею 2 детей дочке 24 года и вообщем то не предохранялась ведь все врачи мне всегда говорили что с таким циклом родить не возможно Раньше не было УЗИ а теперь выяснилось что у меня с детсва киста на левом яч, вот говорят поэтому и цикл нарушен сейчас ее вырезала а месячные идут все также
|
![]() |
![]() |
#3589 |
Гость
|
![]() Уважаемая Ольга,здравствуйте! Помогите советом,пожалуйста! Месячные кончились 5 лет назад.Мучила сухость во влаг.В июне узи показало,что всё в норме.Гинек.от сухости выписала Ливиал и мазь(её делаю я):левомеколь+вит.А+вит.Е+1амп.2%синэстрола.Помога ет,но стали набухать и болеть груди.Мазь использую 3 мес.Появились кров.выделения из влаг.Я в панике уже 3 дня.Что делать? Помогите. Спасибо.:'(
|
![]() |
![]() |
#3590 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а кто нибудь принимает фемостон 2/10?