Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 20:41   #3641
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Привет Таня!
Привет!Уложила всех спатки уже?

Добавлено через 2 минуты
Да,она не заметила моего сообщения.может вернется .Сама знаешь,пока розберешся на форуме,то да се..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 20:43   #3642
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет!Уложила всех спатки уже?
Куда там. Малой без конца соскакивает с кровати и в очередной раз мне поёт или стихи читает. Говорит, я тренируюсь, у меня скоро выступление. Это он об утреннике. Придется идти к нему и что-то спеть ( колыбельные) все ничего, но иногда бабушка засыпает быстрее, чем внук.
Старый 26.12.2011, 20:46   #3643
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Куда там. Малой без конца соскакивает с кровати и в очередной раз мне поёт или стихи читает. Говорит, я тренируюсь, у меня скоро выступление. Это он об утреннике. Придется идти к нему и что-то спеть ( колыбельные) все ничего, но иногда бабушка засыпает быстрее, чем внук.
Иди бабулька,баюшки-баю спой,может и сама уснешь пораньше.Спокойной ночи!
Старый 26.12.2011, 20:49   #3644
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Спокойной ночи и Ангела-хранителя,Танечка!
Старый 26.12.2011, 23:19   #3645
L_E_N_O_K
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Я как всегда в ночи )) Мне вроде полегче, кашль ток остался небольшой, погода у нас полный пипец, просто слов нет, ветер, дождь и так весь день, причем ветер такой что с ног сметает.
L_E_N_O_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:44   #3646
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый день Оля! Не убегай быстро.Где ты живешь?
Старый 27.12.2011, 13:46   #3647
ОльгаБ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Живу я в Кемерово...У нас один онко-диспансер, иных клиник в области нет, выезжать за пределы в платную клинику возможности тоже нет.
Была бы рада, если б врачи ошиблись в моём случае, но я консультировалась не один раз уже-с диагнозом ошибки нет.
Прошлой весной у меня обнаружили рак шейки матки (T2NxMo), назначили курс СЛТ, прошла успешно. Далее стала наблюдаться у врача Огородниковой Т.Н.. Боли не проходили, каждые три месяца я исправно ходила к ней на осмотры, жаловалась на боли. Осматривала она меня исключительно пальпированием, без зеркала. На мой вопрос-почему так, отвечала, что после облучения всё опухшее и она ничего не сможет там увидеть. Я настаивала на КТ, но каждый раз получала отказ, мотивированый отсутствием показаний для КТ и УЗИ. Она читала мне лекции о том, что мне надо просто поверить в то, что у меня нет рака. Что и УЗИ покажет малейшую опухоль. А боли не исчезали. Я дважды за год сделала УЗИ за свой счёт в других центрах (на КТ просто не хватало денег). Но, как оказалось, опухоль была в таком месте, что аппарат УЗИ не видел её до последнего.
Наконец то в этом ноябре она мне выписала направление на УЗИ, (спустя год после последнего обследования в ОКОД), потом на ФКС сразу же. Результаты меня убили - рак шейки матки с прорастанием в прямую кишку, параметрии и правый яичник.
Боже, я готова была её разорвать на месте!!!!!!...НУ что ей стоило назначить мне КТ хоть 1 раз за 18 месяцев??
Меня отправили домой, сказав что больше ничем не могут мне помочь-время упущено. И упущено по её вине. Позже я узнала, что многие её пациентки были так же отправлены домой умирать.
ОльгаБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 13:52   #3648
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ой,кошмар и это даже не подходящее слово..Наша жизнь зачастую зависит от врача и оперативности.в моей жизни была ситуация,когда один врач отправлял меня на тот свет(даже реально уходила за грань жизни),но мне повезло,потому что потом дежурила хорошая врач и она спасла меня.Финансы не позволяют ехать в другие,лучше столичные центры,а это было бы хорошо.Врачиху ту надо проучить конечно.Не ты,но твои родные ,друзья просто объявление повесить на дверях - вход запрещен тем,кто хочет жить!
Старый 27.12.2011, 14:24   #3649
ОльгаБ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Как могу рассказываю про неё людям..здесь в инете, знакомым...в плане -вешать что то типа листовок около диспансера., ну и подаю в суд, хотя и знаю, что дело проигрышное и она выкрутится, но хоть резонанс будет...надо только прессу подключить. Не важно, что мне это уже не поможет, зато спасёт тех, кого она ещё не успела отправить на тот свет.
ОльгаБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2011, 14:28   #3650
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаБ Посмотреть сообщение
Как могу рассказываю про неё людям..здесь в инете, знакомым...в плане -вешать что то типа листовок около диспансера., ну и подаю в суд, хотя и знаю, что дело проигрышное и она выкрутится, но хоть резонанс будет...надо только прессу подключить. Не важно, что мне это уже не поможет, зато спасёт тех, кого она ещё не успела отправить на тот свет.
У тебя ведь есть ее записи в карточке.Ты только карточку в поликлинике не оставляй.А в обще надо на всех форумах тему открыть отзывы о врачах.Знаю,что перед операцией многие сначала смотрят отзывы о хирургах в инете.я правда спешила и помчалась к тому,к кому направили.
Ответ

Социальные закладки