![]() |
![]() |
#3671 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга У меня полип в матке сказали делать операцию (выскабливать) Просто я ещё не рожала слышала что выскабливание вредно А можно без операции как нибудь обойтись
![]() |
#3672 |
Гость
|
![]() Марина Марченко , при кровотечении и подозрении на аденомиоз нужно делать гистероскопию и раздельное выскабливание. После получения гистологии можно будет сказать, делать операцию или нет.
|
![]() |
![]() |
#3673 |
Гость
|
![]() Алия Досмухамбетова(Абдуллина,Вы главное не переживайте. Аборт всегда можно успеть сделать! Давайте попробуем разобраться, нкжен ли он. Кроме пирогенала, Вы пили еще какие-то таблетки. Что это было?
|
![]() |
![]() |
#3674 |
Гость
|
![]() Оксана Анушкевич, через сколько месяцев после вторых родов начали ходить месячные? Сейчас ходят?
|
![]() |
![]() |
#3675 |
Гость
|
![]() Надежда Сидорова/Васина/, депо-провера тоже влияет на печень. При патологии печени и желчекаменной болезни любые гормоны противопоказаны. У Вас 2 варианта:
1. операция, удаление матки 2. аблация эндометрия, при которой эндометрий удаляется навсегда, матка при этом сохраняется. Метод новый. Не знаю примяют ли у Вас такой. |
![]() |
![]() |
#3676 |
Гость
|
![]() Rita Maschurova. 3 месяца - не срок! Продолжайте дальше!
|
![]() |
![]() |
#3677 |
Гость
|
![]() Ирина Кушнирская - Нефёдова, если узел рождающийся, то его надо удалять. Матку при этом сохраняют. В противном случае будет кровотечение. Травки здесь не помогут.
|
![]() |
![]() |
#3678 |
Гость
|
![]() большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#3679 |
Гость
|
![]() Альбина А***зина, при опущении есть 2 варианта:
1. упражнения для интимных мышц (я их здесь описывала пару страниц назад) 2. операция, если есть жалобы на недержание мочи, и упражнения не помогают или нет возможности их делать |
![]() |
![]() |
#3680 |
Гость
|
![]() Динара и Хамза-Муваххиды, воспаление здесь ни при чем. Вам надо срочно разбираться с выделениями. Обязательно обратитесь к гинекологу. Если выделения усилятся, вызывайте скорую помощь.
|
![]() |