![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
У нас с Вами примерно одинаковая ситуация. И я полностью согласен, что стремление к исполнению свое мечты, может очень сильно влиять на ход болезни, вплоть до полной победы над ней. Что же касается народных средств лечения онкологии, то тут у меня пока нет стопроцентно сложившегося мнения. Ну а по поводу течения моего теперешнего лечения травами, то я пока не хочу это "вывешивать" на всеобщее обозрение. Если хотите, то можете написать мне на электронную почту и я Вам отвечу. nicgrekov@gmail.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Ко мне обратились с просьбой рассказать о том, как проходит мое траволечение. Сначала я не хотел писать здесь публично, чтобы не лишать кого-то надежды и подрывать веру в лечение рака травами, но после некоторых раздумий все-таки решил написать. Как я уже писал, 5 января посетил дипломированного травника и приобрел травяной сбор , состоящий из 20 трав и двух флаконов "Бефунгина". Перемолов смесь, я с 6 января начал принимать отвар. приготовленный по расписанной мне методике. Сразу проявился положительный эффект- исчезла кровь в моче, буквально через полтора дня. А я с этим боролся почти месяц, принимая децинон и отвар крапивы и практически безуспешно.Врач- онколог утверждает, что появление крови связано с поднятием мною тяжестей. Вполне возможно, т.к. я прилично помесил бетон. И узи тоже не показывало ухудшение моего состояния ( мне делали узи практически всех органов, плюс рентген легких , кардиограмму, проверили желудок и двенадцатиперстную кишку.) Но через какое-то время появилась боль в пояснице, которая с каждым днем становилась все сильнее и сильнее. А где-то через полторы недели приема я обнаружил у себя увеличенный лимфоузел над левой ключицей. Со вчерашнего дня прием трав прекратил. Сегодня уже практически полностью исчезла боль в пояснице, осталась некоторая тяжесть и все. Со стопроцентной уверенностью я не могу связать появление увеличенного лимфоузла и приемом сбора, но скорее всего так оно и есть. На нескольких форумах, в том числе и здесь, я описывал свою историю лечения по рекомендациям одного "лекаря-грибника". Так вот в результате приема грибов у меня оказались пораженными практически все подмышечные и подвздошныелимфоузлы , . В связи с этим мне было отказано в радикальной операции и меня отправили на химиотерапию, которую я и прохожу практически каждый год в течение семи месяцев. У меня был еще один печальный результат лечения народными методами. В 2014 году в течение 7 месяцев у меня было все стабильно ( результат контроля через каждые три месяца) и я решил "закрепить " результат- стал принимать гриб чагу, которую сам и собирал вроде в экологически чистом районе. Через некоторое время у меня "скрутило" желудок . Перестал принимать чагу - желудок восстановился. Но зато появился увеличенный лимфоузел, аналогичный нынешнему. только с другой стороны. Вот и получается , что я сам трижды наступил на одни и те же грабли!! Ведь сейчас я принимал Бефунгин ( чага). Хотя даже медики принимают его как вспомогательное средство в борьбе с онкологией. Но похоже это не для меня!! Я себе уже уточнил диагноз "ГРИБОЗАВИСИМЫЙ" рак.
![]() P.S. Анализы у меня идеальные, а лимфоузел" выскочил" Последний раз редактировалось Nic; 26.01.2016 в 17:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Местный
Спасибо 16 в 13 постах
|
![]() Спасибо, Nic, что написали. А я так надеялась, что Вам поможет, ведь в начале как бы не плохо все было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Местный
Спасибо 49 в 27 постах
|
![]() Цитата:
Ну и теперь главная задача пройти нормально курсы химиотерапии.. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Альциона (12.02.2016) |
![]() |
#367 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() НИК, как то наскочил на статью и там говорилось что у человека есть всего две базовые эмоции. УДОВОЛЬСТВИЕ и БОЛЬ. так вот - рак скорее вызван болью или последующим страхом и так далее или постоянным недовольством жизнью или обстоятельствами. И теперь постарайтесь пребывать в новом состоянии - УДОВОЛЬСТВИЕ. Уверен - на многие вещи вы станете смотреть более критично. И быстро сообразив в чем дело - уберете негатив из жизни И жизнь превратится в НАСЛАЖДЕНИЕ. А рак соответственно уйдет. Долгих вам лет жизни.
Вы правы насчет трволечения. Я начинал с настоев, а потом это перешло в настойки. А потом я научился делать коньяк - самое сильное лекарство - потому что ДУБ... Живет от 300 до 1500 лет. На самом деле надо менять настрой жизни или более правильно - состояние. Ну например состояние счастья или лучше - УДОВОЛЬСТВИЕ. ЭТО очень важно. Ну а коньяк - это сильно. .... Но только настоящий. А не например одесский ШАБО и аналоги на спирте и эсенции. Даже в излечении можно получать удовольствие, главное не спиться. Хахахах. Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 26.01.2016 в 19:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Nik, спасибо! Вы молодец, что поделились своим опытом, так как любой опыт в хозяйстве пригодится. Каждый выберет свой путь к исцелению. Я никогда не ставила цель вылечиться травами от онкологии. Перенесла много операций- много побочек, травки помогают мне востановиться.
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 26.01.2016 в 20:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Бездрожжевой хлеб точно должен помочь. Тут я уже опускаю руки. Лучше с Катей восстановлю общение. Там хоть молодость вытянет . Катюша выручай. У майдана крыша поехала.
Последний раз редактировалось ИгорьЗ; 26.01.2016 в 21:11.. |
![]() |
![]() |