![]() |
![]() |
#361 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() какое самочуствие.у тебя давление не скачет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .......появился злой валек он к порядку всех привлек......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леонид, у меня стандартное давление 70-110. Врач в диспансере назвал это патологией для моего возраста. Он говорит в нашем возрасте .... . А я в нашем возрасте со школьниками в футбол играю, велопробеги делаю и это с удаленноц г... .
Ты старше меня, сужу по твоим постам .Но это и твои мысли о возрасте. У нас на школьном дворе мотается по кругу 65-летний молодец, он же еще подтягивается раз 5, и бабку еще мнет наверняка. Так что потенциал у любого человека до 100 лет гарантирован, не смотря на болячки. Прочти литературу соответствующую. Могу дать. Самое грандиозное открытие - Мысль материализуется или то о чем долго думать - сбывается. Даже не сомневайся в этом. Даже дети верят в это. А теперь вспомни, о чем думаешь ты постоянно. Вот-вот , о своем давлении. Добавлено через 15 минут Кстати, я вас спрашивал про волосы на облученной коже под подбородком. Сегодня обнаружил перхоть, редкую поросль. Так что радиология - это не конец. Добавлено через 11 минут Но по радиологии прочитал рассказ. Американец, 1947 год, 30 с чем то лет, удаление гортани, затем облучение. И осложнение, паралич спинного мозга. Даже при этом научился говорить. Но руки отказали. И все равно дожил до 80 лет. Конечно это рассказ. Но ... . Я просто сейчас собираю подобный материал. Не верится что можно прожить 10-20-30 и более лет. Вернее это выглядит очень неправдоподобно после статистики онкобольных. 66 процентов выживаемости после 5 лет для 3 стадии. То есть каждый 3-ий выбывает. Последний раз редактировалось bigiwin; 28.08.2014 в 14:03.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() два дня пытался пройтись по урокам разговора получилось не очень.через некоторое время начала болеть глотка и появилась розовая слюна грешу на свисток ну очень плохой мне кажется. заказал другой жду теперь когда пришлют. по поводу самих уроков многое получилось практически сразу но вот разделять теперь уже две разные емкости легкие и ротовую полость не получается. вот с этим придется помучится. придется научится дышать по другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, кровь изза трубки. Сними ее и посмотри день два. Меня стома беспокоит 2-6 раза в день.
Добавлено через 6 минут Проблема наверно в мышцах.Их надо еще наростить. А потом они себя отработают. Но это время. И первый пищеводный голос -это что то. Отрыжка конкретная. Жена говорит, что лучше шепотом . Но тут наверное не стоит останавливаться. Все это лучше делать с учителем. Но где его взять. Собеседников всего три нашлось по всей руси. Добавлено через 7 минут Но если ты готов воевать, то давай вместе. Вдвоем легче. Я надеюсь найти говорящего и у него узнать все тонкости нашего дальнейшего существования. Одного знаю. Пащенко, г. Кировск, Луганской области,30 лет опыта. Попробуючерез дочь искать. Добавлено через 5 минут А голос наш формируется нижней частью языка. При хотьбе у меня прорезался. Сколько времени надо чтобы эти мышцы сформировались и заменили нам гортань только представить можно Но есть и противопоказания- зубные протезы и кислотность желудка. Я тебе про правильное питание говорил. Представь чем ты будешь говорить после вкусного борща. И все это в лицо собеседника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() трубку я наверно сниму в среду потому как мне в четверг к доктору вот пусть и вставляет сам наверно не смогу. в поликлиники не вижу таких же коллег есть но это переходные . трубку которым вставили для дыхания да и просто со стомой не видать . а тебя то что стома беспокоит? не боишься что зарастет потом расширять надо будет процедура не из приятных
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я раз в неделю ставлю, но она проваливается и я что то не беспокоюсь о зарастании. Время покажет.
Плюс дыхание бесшумное. И целый день с 6 до 18-00 на ногах, на работе и без проблем пока. А все процедуры по сравнению с пережитым - семечки. Смерть только может напугать наверное Последний раз редактировалось bigiwin; 28.08.2014 в 16:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() Порядок нужен везде, на месте я не всегда, но если забредаю, то, получается, что попадаю на разбор полётов. Приходится быть злым модератором ![]() Мне кажется, ты тоже в последнее время не очень часто заходишь на форум, чем занят?
![]() |
![]() |
#370 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() свисток какой фирмы у тебя? я заказал portex. вроде нормальный может тоже научусь вставлять. ценник правда ломят мама не горюй. ну мне сейчас от этого свистка избавится дальше видно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |