![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() 313 28
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]() Евгения Борчихина (Глушко), возможно что вы сами загнали себя в эти страхи, переживания, слишком на этом концентрируетесь. Вы действительно чувствуете себя "как не в своей тарелке", но основная часть, это надуманное. Вам нужно добиться большего внимания к себе от близких. И сходите в церковь, там вы найдете себе и своим мыслям облегчение(F)
|
![]() |
![]() |
#363 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анжелочка скажите будет у меня второй ребенок когда? Очень важно ответте пожалуйста!
![]() |
#364 |
Гость
|
![]() Анжелочка скажите будет у меня второй ребенок когда? Мы смужем очень мечтаем о совместном ребенке!!! спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#365 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() как скоро мой муж расплатиться с долгами?7...13
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам большое! Так я и сделаю!(F)
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Добрый день Анжела! Пожалуйста ответьте мне на мой волнующий вопрос. Будет ли у меня в начале 2011 года стабильная,приносищая доход и радость мне и моим близким работа?????? заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]() Оленька *********** Для достижения работы, о которой вы мечтаете, вам нужно получать знания! Знаний у Вас, пока еще, не достаточно, поэтому вы будете немного разочарованы... Но в ваших руках все изменить, главное поставить цель! и идти к ней не опуская рук(F)
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() Я вас прошу ответьте мне пожалуйста *последующие вопросы ,ответы на них платные или как ,,,,,,,,,,,,,, может я не доконца что то понимаю?????????????????? *объясните пожалуйста??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F)
|
![]() |
![]() |
#370 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Skajite pojaluista.esti li schastlivoe budushee u moego braka s mujem sergeem?74 * 75