![]() |
![]() |
#361 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Natalani4ego i ne nado, spasibo, 4to perevodite denjgi....prosto v li4ku nekotor6e ljudi pishut ovas ne svosem horoshie veshi, ljudi , kotor6e libo znakom6 s vami libo kogdato rabotali s vami.....kone4no zadumaessja, 4to v6 za 4elovek.... Esho ras spasibo, 4to ishete denjgi i perevodite...i sporitj i ogr6zatsa tut estesstvennoni k 4emu...
![]() |
#362 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья - вообще-то, все переводя деньги ребенку хотели и хотят чтобы деньги были переведены ДЛЯ ЛИЗЫ, а не ждатьГОД и ругаться тут с вами и ждать когда вы соизволите таки отдать чужие деньги девочке.
это к вопросу "ЧТО НАМ ВСЕМ НАДО" то что и мне в личку пишут о вас - это совершенно ваше дело, меня это совершенно не касается, но для общей картиныо вас это добавляет коллорита, но то что ваш поступок лишён всяческой совести - это факт. как и то что здесь вместо того чтобы достойно воспринимать вопросы ивысказывания других людей - нападаете вы и ведете себя по меньшей мере не культурно.
![]() |
#363 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алена это я то себя виду не культурно?????разве я нападаю,оскор***ю,прклинаю и т.д????вы о чем сейчас???я перевожу деньги по мере своей возможности, а не сижу сложа руки!и я не говорила что надо ждать год или два!!!!
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталь - ну а как по другому назвать это ваше-" что вам надо, чё вы все хотите?" а оскорбления с вашей стороны ко всем участникам форума были неоднократно, если помните, вы сами удалили туветку форума.
То что сейчас стали переводить деньги - это хорошо, просто вам самим надо побыстрее избавится от этого груза, это не кредит за что-то - это долг, долг совести. ещё и при таких обстоятельствах. Сообщите родителям Лизы когда и какая будет переведена след.сумма, и не огрызайтесь и не ругайтесь тут со всеми. незнаю когда вообе началась вся эта история - я не сначала в группе, но сянваря-февраля ведь как пишут это всё идёт - значит через месяц-1,5 будетгод...
![]() |
#365 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу интеллигентным девочкам напомнить, что Наташа тянула с переводом денег по меньшей мере полгода, пока здесь бурю не подняли.
Давайте не будем устраивать склоку между собой. Некрасиво. И....неинтеллигентно
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Прошу прощения, Алена уже напомнила...
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Девочки,читала ваши сообщения,по поводу того,что пишут в личку про Наталью,хочется спросить,вы всегда верите тому,что говорят,вы знакомы с ней лично?По моему мнению нельзя судить о человеке по сплетням,вспомните Божье правило"Не суди и не судим будешь".
|
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не нужно прикрываться Именим Божьим.
А так же забывать, что деньги предназначены больному ребенку. Давайте откроем другую группу где все вместе пожалеем Наташу. А еще лучше, можем человеку деньгами
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Давайте скажем Наталье в поддержку всего несколько слов.
![]() |
#370 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Вики: "Нельзя судить о человеке по сплетням, о человеке судят по его делам и поступкам."