![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() И вообще сауна конечно хорошо, только дорого!
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]() Поэтому надо удешевить - построить свою собственную и бесплатную сауну!(fr) (fr) (fr)
|
![]() |
![]() |
#363 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Врач мне сказала, что нельзя их почёсывать, т.е. лучше к ним поменьше прикосаться. Сауна от папиллом, думаю ерунда... Вот чистотелом мазать или ещё чем-нибудь подобным - это дело...
![]() |
#364 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здоровье - это дорогое удовольствие! И следить за ним нужно смолоду! Труд это тяжелый. От многих вещей надобно отказаться. И в первую *очередь от вредных привычек...
Имеется препарат "Панавир", его прокалывают в/в. Посоветуйтесь с Вашим лечащим врачом. А для иммунитета - очищение организма и сауна в том числе!
![]() |
#365 |
Гость
|
![]() А как посоветуете организм очищать? Сауна очень не дёшево, даже своя. Электричества жрёт немеренно, плюс вода.... Что нибудь по дешевле желательно
|
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Говориться о врачах,да они нам помогают.Но ошибки то и у них бывают,так что народная медицина должна существовать наряду с медициной.Откуда бы ни было,но если есть польза,то значит работает.Врачи когда бессильны сами говорят о народной медицине.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Для Надежды---Здравствуйте, Надежда! Подскажите пожалуйста, как вам от папиллом помог магнитный пояс и в течение какого времени?
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]() Не надо коровьева навоза! Есть препарат ВЕРРУКАЦИД от бородавок и папиллом. Стоит 100руб. Мазала как в инструкции,почернели и через2 дня отвалились. Но появились у моего мужа. Я так понимаю что передается этот вирус через все.
|
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() Выводили препаратом "Чистотело".Сходит всё.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
![]() Папиломы проходят от настойки прополиса, купила в аптеке и бородавки вроде ей же выводят
|
![]() |