Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 21:45   #361
Батаева
Гость

При обострении остеохондроза и при болевом синдроме, лучше не париться. А вот потом милости просим в парную. Там под воздействием пара можно сделать и массаж. Сейчас пока лечитесь. все правильно уколы и мази. Массаж в остром периоде противопаказан!
Старый 30.01.2010, 22:22   #362
Буду жить
Гость

а мы сегодня делали такую новую маску: какао запарили молоком до густоты глазури + отруби + масло иланг-иланга и жасмина- супер!!! Рекомендую. Придумывали на месте. Остались довольны!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 30.01.2010, 22:27   #363
Батаева
Гость

С какао маска очень хорошая. то что эксперементируете замечательно! Главное. чтоб были довольны!
Старый 31.01.2010, 13:32   #364
Батаева
Гость

После шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой, уменьшаются пигментные пятна, подтягивается, освежается. Маска из шоколада рекомендуется для сухой и раздраженной кожи, так как шоколад оказывает регенерирующее воздействие.Противопоказанием может быть только непереносимость шоколада!
Старый 31.01.2010, 13:37   #365
Батаева
Гость

Шоколад полезен для организма. Он придаст новые силы, взбодрит, повысит устойчивость к стрессовым ситуациям, укрепляет сосуды, нормализует давление, обогащает организм витаминами В1, В2, РР, А, железом, магнием, кальцием, калием, натрием, является антиоксидантом. Главное соблюдать меру. Останавливайте свой выбор на черном шоколаде.Дело в том, что содержащийся в шоколаде кофеин ( около 40 % ) способствует расщеплению жиров. Необходимо растворить 150 – 200 грамм какао – порошка в 0,5 литра горячей воды. Нанесите смесь на проблемные зоны слоем в 2 - 3 миллиметра и оберните целлофаном. 10 – 15 минут несколько раз в неделю помогут добиться невероятных результатов Или возьмитеплитку шоколада, где содержание какао не менее 50%, растопите его на водяной бане, добавьте чайную ложку оливкового масла. Далее нанесите маску на предварительно очищенную кожу . Не забудьте, что движения рук должны идти по массажным линиям, не затрагивая область вокруг глаз и рта. Через 20 мин. смойте.
Старый 31.01.2010, 14:22   #366
Светлана Пачкав
Гость

всем привет
Старый 31.01.2010, 14:58   #367
Буду_Здорова
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

БАНЯ - ЭТО ЖИЗНЬ!!! СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, ХОЖУ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И ЗАВИДНЫМ ПОСТОЯНСТВОМ, ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! А КАК ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ ПОБЫВАЮ, ПОНАЧИТАЮСЬ И БЕГУ ОПЯТЬ ВНЕ ВСЯКОГО ГРАФИКА, ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ПОПРОБОВАТЬ.... БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ВСЕХ С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!
Старый 31.01.2010, 18:32   #368
Батаева
Гость

Согласна с Вами!В бане не может быть суеты. Если в парной не будет атмосферы неторопливости, полного расслабления, нервная система не отдохнет и желаемый результат от посещения не будет достигнут!Баня дарит здоровье, а также хорошее самочувствие. Вместе с большим количеством пота из тела выводится усталость и дурное настроение, уходят все проблемы. Чтобы извлечь максимум пользы от посещения сауны или бани выделите на этот поход побольше времени, хотя бы час-полтора. Выходишь из бани уже новым человеком!(F)
Старый 01.02.2010, 11:56   #369
Александр Мамыхи
Гость

Согласен сВами Алла! В бане не дожно быть суеты,баня это ритуал.Я посещаю баню-сауну уже 50 лет. Меня отец привёл в баню когда мне было три года, и стех пор я просто влюблён в неё, каждую суботу я жду с нетерпением.Когда жили в России у нас была своя баня,теперь в своём доме здесь в Германии я построил сауну,сауна получилась славная,я даже использую веники в ней,это просто бложенство. Нагреваю до 110 градусов и сижу 20минут,это первый заход, последующие уже меньше по времени,в общем это блаженство,да что я вам рассказываю Вы и сами знаете полезность бани. Спосибо Вам что вы сатронули эту тему-и лёгкого Вам пара!!!(F)
Старый 01.02.2010, 18:01   #370
У меня будет всё
Гость

Прочитала на форуме ваши советы,Алла,про шоколод!Очень понравились!Никогда не пробовала но жду недождусь когда смогу испробывать их в бане!Огромное спасибо за рецепт!Жду новых!Весь форум читаю с интересом!
Ответ

Социальные закладки