![]() |
![]() |
#3711 |
Гость
|
![]() Толенька малыш выздоравливай,что бы на день рожденье был самый здоровый и самый счастливый!
|
![]() |
![]() |
#3712 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Вот мы и заканчиваем с Андрюшей сдачу анализов для госпитализации в "Детство", ещё завтра пройдём кожника и всё, останется только получить выписку от участкового врача. В Москву мы выезжаем 4 января, а 5 января уже будем на Павелецком вокзале. Госпитализация у нас с 5 по 21 января. Дорогие друзья, если кто из вас захочет приехать к Андрюши в реацентр "Детство", то я напишу адрес: п\о Лукино, реацентр "Детство", проехать можно от станции метро "Домодедовкая" на маршрутке 404, остановка прямо у ворот центра. Если кто желает познакомиться с Андрюшей, пожалуйста приезжайте, мы будем вам рады.
![]() |
#3713 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я благодарю всех, кто принял приглашение в группу! Спасибо
![]() |
#3714 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ну ничего, Дед Мороз подарит новую лошадку...или хвостик....
![]() |
#3715 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну вот случилось то чего я и боялась, Алёна путешествуя по новогодним ёлкам предоставленным благотворительным фондом, подхватила сопли.Лечу как только можно. А её братец видимо переел конфеток, весь в сыпе алергической и с кашлем алергическим, просто подарок мне. Уколы колоть Алёне закончили вчера. теперь после кортексина надо начать актовегин в дозировке взрослого по 2 кубика. но пока наверно не буду и денег нет и попка не может уже. в Москве поколим, попрошу глиателин, а там что назначат.
![]() |
#3716 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хотела поблагодарить Викочку Внукову, которая проведала нас с Толиком в Одессе, спасибо тебе за все, за игрушки, за гостинчик, вообще за то, что выделила на нас время и приехала к нам.
А сегодня еще одна женщина автобусом передала подарочек для Толика, мягкая игрушка, сладости, мандарины, и 100 гр- спасибо вам, Любочка! Простите, если всех не упоминаю здесь, поверьте, мы всем вам благодарны.
![]() |
#3717 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день. Сегодня мы с Андрюшей были на празднике новогодней ёлки. Андрюша был зайчиком. Ему очень понравился праздник, он радовался и с интересом разглядывал снегурочку, деда мороза, всех героев представления. Но больше всего понравились нарядные детишки, он радовался и смеялся глядя на них. А в конце праздника ещё и подарок дали, Андрюшка у нас просто жуткий сладкоежка.
![]() |
#3718 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 4 декабря едем в Москву. 5 декабря в 1000 приезжает поезд и мы идём вызывать скорую и едем в центр. очень сильно переживаю, так хочется быстрее увидеть шаги своей малышки, и надо ещё немножко постаратся я чувствую жто, что новый год принесёт мне самое большое счастье в мою серую жизнь. Если кто-то захочет познакомится с нами то мы будем рады встречи.Проехать к нам можно *так: Москва, станция метро "Домодедовская", *маршрутное такси от метро домодедовское до посёлка Чурилково, Мещерино *остановка реабилетационный центр прямо до ворот центра. мы будем рады знакомству. ждём в гости.
![]() |
#3719 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алла, мы все очень хотим, чтобы наш малыш был здоровым, чтобы у тебя в жизни *тоже все наладилось, чтобы были здоровыми твоими родителями.
А мы, твои друзья, будем во всем тебе помогать, поддерживать. Кстати, елку уже украсили?
![]() |
#3720 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() С Новым годом, маленький сын,
С Новым годом, мой зайчонок! Пусть придут к тебе ясные сны, Мой любимый, мой славный ребенок. Дед Мороз тебе машет рукой, А над елочкой сказка летает. С Новым годом, мой милый, родной, Твоя мама тебя поздравляет.