Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 15:45   #3721
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Богданчик, нет, мы в этом году решили елочку не ставить, Толик еще маленький, ничего не понимает, да и цены елок в этом году кусаются-100 гр!!! Ничего, и без елки у нас будет праздничное настроени
Старый 29.12.2010, 16:18   #3722
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Жаль. Ладно, забегу утром 31 поздравить Толю и притащу вам веточку сосны. Чтобы в доме пахло Новым Годом!!!
Старый 30.12.2010, 08:24   #3723
Артистка
Гость

Дорогие участники группы! Простите, что редко здесь пишу, я до сих пор в больнице. Вика с братиком у моих родителей. У нее все хорошо, растет и развивается. Ждет новый год и подарки.
Старый 30.12.2010, 12:02   #3724
Будущая Мама
Гость

Полиночка, очень за тебя рада!!! Твои силы и упорство помогли тебе справиться! (L) *С Новым годом, солнышко!
Старый 30.12.2010, 17:56   #3725
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и подходит к концу старый год.... я очень много думаю, сколько сделали мы за этот очень трудный для нас год. В конце января 2010 г, по совету моей подруги Гали , которая сейчас модератор в группе, мы создали эту группу, чтобы дать Карине шанс победить эту страшную болезнь.... Как было стыдно просить, сколько было оскорбительных слов в наш адрес, многие не верили нам..... но это все мелочи., в сравнении с тем , что мы сделали за этот год....За этот год мы прошли два курса лечения в Трускавце, курс лечения в Евпатории, купили ортопедический велосипед.... а сколько еще мы получили добрых слов, пожеланий на выздоровление, молитв - в течении этого года я чувствовала очень сильную моральную поддержку. А сколько появилось друзей...Хочу сказать всем огромное спасибо за все, за то что не дали опустить руки, за то что подталкивали, направляли на верный путь, за добрые слова... за все ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Карина этот год дался очень тяжело, но итог очень хороший - она сможет преодолеть эту болезнь, а по другому и быть не может !!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!!!
С Новым Годом!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
Старый 31.12.2010, 06:41   #3726
Вип-Плюс
Гость

На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С огромной датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперёд,
Побольше ешь и не болей!
Ждём – позовёшь нас через год
На свой трёхлетний юбилей!
Старый 31.12.2010, 10:44   #3727
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо всем!!! Боже мой, такая радость на душе, нам уже 2 годика, мы уже большие!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Старый 02.01.2011, 11:20   #3728
Диета
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мы еще болеем, никак не можем распрощаться с соплями и кашлем, Толик уже устал от болезни, особенно, ночью, когда хочется спать, а кашель не дает заснуть.
А в неврологическом плане у нас большие улучшения, очень мягкие мышцы стали, особенно на ручках, Толик во время сна руки и верх закидывает, и в стороны,и под голову-вообщем как захочет. Стал произносить новые звуки, стал более эмоциональнее,стал драться , когда у бабушки на руках, то пытается своими непослушными ручками ее по лицу бить. щипать, для нас это очень большое достижение. А вот дедушку он любит без памяти, и "разговаривает" с ним, и смеются, и уважает он деда очень, конечно два Толика же. нам очень много подарков надарили на Новый год,много мягких игрушек, детских книжек, сладостей. А одна книжка- так и называется "СКАЗКИ ПРО ТОЛИКА",и на обложке- фотография Толика, и во всей книжке главный герой _ Толик Уваров. Подарила нам эту книгу очень хорошая девочка Ира из Москвы, спасибо тебе большущее, Ирусик.
Я всем, всем людям благодарна за такую колоссальную поддержку,за такое внимание, за такое отношение, спаси вас всех Господь!!! !!! нам очень много подарков надарили на Новый год
Старый 03.01.2011, 09:10   #3729
Bon Jour
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Аллочка, хватит болеть. Пора уже нас радовать новыми Толикиными достижениями!!! *
За подарки- очень рада, что столько людей откликнулись и не забыли нашего малыша перед праздником. Все у нашего сладенького мальчика будет хорошо, я лично в этом уверена!!!
Старый 04.01.2011, 09:03   #3730
Артистка
Гость

Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Викуля засопливилась. А сегодня у нас была бессонная ночь. Мы вчера "отдали" бутылочку маленьким котяткам. Решили, что пора отучать. Нормально уснули только в 5 часов и спали до 9.30. Жалко, ужасно. Пили из чашки.
А еще забыла рассказать, за 20 минут до Нового года у нас чуть не загорелась квартира, точнее было уже пламя.
У нас холодная стена и за Викулиной кроваткой висит обогреватель "Доброе тепло". Так вот, мы сели на кухне провожать старый год, а сын говорит: Мам, что-то горелым пахнет. Мы в комнату, а там уже небольшое пламя. У меня прям ноги подкосились. Как представила, мы когда уходим, выключаем его, а вдруг бы ночью, когда все спали.
Ответ

Социальные закладки