Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 10:56   #3721
Шальной Онгэ
Гость

Здравствуйте Ольга, я прошла узи молочной железы и мне поставили такое заключение- Эхо- признаки незначительных диффузных доброкачественных дисгормональных изменений МЖ с наличием единичных расширенных млечных протоков. *Подскажите пожалуйста , нужно ли мне лечение или нет , так как я планирую беременность, может при беременности гормональный фон поменяется и все пройдет и без лечения. А если нет , то подскажите , чем лечить, заранее огромное спасибо.
Старый 27.09.2010, 11:26   #3722
дина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Подскажите пожалуйста,что нужно делать при опущение матки и что противопоказано?
Старый 27.09.2010, 11:29   #3723
Чукча
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ольга,скажите пожалуйста Повлияет ли стофилокок на беременность? Спасибо заранее за ответ.
Старый 27.09.2010, 21:04   #3724
Белая Багира
Гость

Марияша Темиржанова, подробнее пожалуйста расскажите: где и в каком количестве выявили стафилококк? Если в цервикальном канале, то укажите, какие мазки: сколько лейкоцитов.
Старый 27.09.2010, 21:06   #3725
Белая Багира
Гость

Лариса Мастяк, при опущении матки можно:
1. жить так как есть
2. делать упражнения (они описаны здесь в сообщениях от 22.08)
3. оперироваться
При опущении матки нельзя носить тяжести.
Старый 27.09.2010, 21:08   #3726
Белая Багира
Гость

Света Степанян (Кусакина), на фоне беременности все нормализуется
Старый 27.09.2010, 21:11   #3727
Белая Багира
Гость

Светлана Панова(Иванова), можно выпить еще дополнитьльно 3 таблетки из другой пачки, потом сделать перерыв 7 дней. Следующий цикл пить не меньше, чем 21 день!
Старый 28.09.2010, 06:44   #3728
ия
Гость

Здравствуйте Оля! Мне очень нужна помощь ,я живу в германии.Месяца 3 назад я поставила первый раз *себе укол на 3 месяца,но после него у меня не прекращалось кровотечение,когда я *была у доктора ,он сказал,что такое возможно,но у меня они были уже полтара месяца и мне действительно было уже плохо от всего,,я зделала выскабливание,и всё равно *мазанье не прекратилось,а вчера я была у врача и он сказал,что всё плохо у меня аденоминоз,выписал пока гормональные препорат Сyproderm,а если не поможет он сказал отрежит матку.Вы знаете я не знаю как быть? Тут только всё режут,неужели всё так плохо,мне почти 45,но я не хочу операцию,пожалуста помогите...
Старый 28.09.2010, 09:36   #3729
калерия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

привет всем, при полипах(как матки ,так и шейки), нужно поделать тампоны с хурмой( как раз сезон) , только она должна быть вяжущей( не мороженой) . На ночь 10 дней. А боровая матка хорошо помогает при жен.бол., только нужна спиртовая вытяжка(25гр на 250мл водки, измельчить ,залить и наст. 7днеи,встряхивая) пить 1ч.л./3р.д.
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!»
калерия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:39   #3730
калерия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

а при аденомиоз.нужно пить полынь и спринцеваться.
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!»
калерия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки