![]() |
![]() |
#3721 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга, я прошла узи молочной железы и мне поставили такое заключение- Эхо- признаки незначительных диффузных доброкачественных дисгормональных изменений МЖ с наличием единичных расширенных млечных протоков. *Подскажите пожалуйста , нужно ли мне лечение или нет , так как я планирую беременность, может при беременности гормональный фон поменяется и все пройдет и без лечения. А если нет , то подскажите , чем лечить, заранее огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
#3722 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста,что нужно делать при опущение матки и что противопоказано?
![]() |
#3723 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга,скажите пожалуйста Повлияет ли стофилокок на беременность? Спасибо заранее за ответ.
![]() |
#3724 |
Гость
|
![]() Марияша Темиржанова, подробнее пожалуйста расскажите: где и в каком количестве выявили стафилококк? Если в цервикальном канале, то укажите, какие мазки: сколько лейкоцитов.
|
![]() |
![]() |
#3725 |
Гость
|
![]() Лариса Мастяк, при опущении матки можно:
1. жить так как есть 2. делать упражнения (они описаны здесь в сообщениях от 22.08) 3. оперироваться При опущении матки нельзя носить тяжести. |
![]() |
![]() |
#3726 |
Гость
|
![]() Света Степанян (Кусакина), на фоне беременности все нормализуется
|
![]() |
![]() |
#3727 |
Гость
|
![]() Светлана Панова(Иванова), можно выпить еще дополнитьльно 3 таблетки из другой пачки, потом сделать перерыв 7 дней. Следующий цикл пить не меньше, чем 21 день!
|
![]() |
![]() |
#3728 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оля! Мне очень нужна помощь ,я живу в германии.Месяца 3 назад я поставила первый раз *себе укол на 3 месяца,но после него у меня не прекращалось кровотечение,когда я *была у доктора ,он сказал,что такое возможно,но у меня они были уже полтара месяца и мне действительно было уже плохо от всего,,я зделала выскабливание,и всё равно *мазанье не прекратилось,а вчера я была у врача и он сказал,что всё плохо у меня аденоминоз,выписал пока гормональные препорат Сyproderm,а если не поможет он сказал отрежит матку.Вы знаете я не знаю как быть? Тут только всё режут,неужели всё так плохо,мне почти 45,но я не хочу операцию,пожалуста помогите...
|
![]() |
![]() |
#3729 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет всем, при полипах(как матки ,так и шейки), нужно поделать тампоны с хурмой( как раз сезон) , только она должна быть вяжущей( не мороженой) . На ночь 10 дней. А боровая матка хорошо помогает при жен.бол., только нужна спиртовая вытяжка(25гр на 250мл водки, измельчить ,залить и наст. 7днеи,встряхивая) пить 1ч.л./3р.д.
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!» |
![]() |
![]() |
![]() |
#3730 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а при аденомиоз.нужно пить полынь и спринцеваться.
Устала!!!Каждый день одно и тоже!!! Что за жизнь пошла!!! Ну,проснулась…ну, заварила чашечку кофе… ну, включила комп — почту глянуть… и тут за спиной фраза как ножом по сердцу:" Милая, я пришел с работы и голоден, как волк!» |
![]() |
![]() |