Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 15:09   #3751
Какая Есть
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здраствуйте,Ольга!Помогите пожалуйста в моей проблеме.мне 25 лет,лет 7 я мучаюсь с 2-х стороним воспалением придатков,оба придатка дефармированы,делала неоднократно УЗИ,лроходила лечение,но этого хватает буквально на 2-3 недели.Зарание большое спасибо!
Старый 04.10.2010, 07:11   #3752
Белая Багира
Гость

Татьяна Авраменко, при гиперплазии и полипах эндометрия необходимо производить выскабливание под контролем гистероскопии с целью удаления полипов. Затем после получения данных гистологии назначают гормональное лечение: либо комбинированные эстраген-гестагенные препараты, либо чистые гестагены (как в Вашем случае). Лечить гиперплазию надо, иначе она может перейти в атипию.
Старый 04.10.2010, 07:12   #3753
Белая Багира
Гость

Наталья Клинкова(Медведева), Вам лучше обратиться к маммологу и сделать маммаграфию.
Старый 04.10.2010, 07:17   #3754
Белая Багира
Гость

iana boiadjian, попробуйте повторить уЗИ через 3 месяца сразу после менструации. Кист может *рассосаться.
Старый 04.10.2010, 07:19   #3755
Белая Багира
Гость

ekaterina vvv, вам ннеобходимо обследовать шейку матки:
1. сделать кольпоскопию
2. *мазки на цитологию
Старый 04.10.2010, 07:25   #3756
Белая Багира
Гость

Марина Мельникова(Косякова), расскажите подробно: что конкретно Вас мучает? на что Вы жалуетесь? какое обследование, кроме УЗИ, проходили? какие у Вас мазки? делали ли обследование на половвые инфекции? как лечитесь?
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Старый 04.10.2010, 08:33   #3757
Песня Даж
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте Доктор. у меня к вам такой вопрос. я долгое время(почти 6 лет) принимала противозачаточные таблетки "yasmin* но врач посоветовал перейти на "gynera*. я стала принимать(осталось еще 10 дней до конца упаковки). но стала кружиться голова. и самое для меня важное вес увеличился уже на1.5-2 кг. для меня это очень важно. хочу вас спросить если я продолжу принемать генеру вес через какое то время вернется в норму или это побочный эфект таблеток? спасибо...
Старый 04.10.2010, 08:54   #3758
Чувство
Гость

Здравствуйте Ольга. у меня к вам такой вопрос. Уже четвёртый раз подряд в течение 1.5 года гинеколог мне ставит диагноз - кольпит. Проходила назначенное лечение, но вскоре после курса лечения, снова ставили тот же диагноз. Пробовала лечиться у разных врачей, но лечение даёт временное выздоровление, а мне бы хотелось распрощаться с этим кольпитом. Что мне делать?
Старый 05.10.2010, 17:58   #3759
евдоксия
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга!У дочери гормон.нарушение,сдали на гормоны.а на прием 12 октября.Подскажите на какие гормоны обратить внимание у врача(дочери 18 лет,не замужем.Анализы:тиреотротный гормон-1,06; т 4 свободный 0,77;пролактин 16,39; эстрадиол 18;фолликулостимулирующий гормон 5,76;дегидроэпиандростерон-сульфат 181.1;картизол88,79.Анализы сдавали на 5 день мен.цикла.СПАСИБО!!!
Старый 05.10.2010, 18:40   #3760
Где Ты Незримый
Гость

здравствуйте Ольга.пропила упаковку ци клим.и представляете начались месячные.по крайней мере я думаю что месячные а не кровотечение.а я ведь думала что у меня уже климакс.или все таки не месячные.второй день.может ли повлиять эти добавки на цикл.я в шоке.
Ответ

Социальные закладки