![]() |
![]() |
#3771 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет ОПК 17 *12.5.процента значит надо увеличить. А что это аблазия эндометрия?
![]() |
#3772 |
Гость
|
![]() Оля здравствуйт! Я вам *писала о своём диагнозе-аденомиоз.Вот на протяжении 10 дней приёма *гормональных таблеток(Cyproderm илиDermapharm AG) там комбинация гестагена и острагена.Так вот у меня *сейчас *незначительные тёмное мазанье,и при мочииспускании какие-то тёмные незн. лахмотья.Вы не подскажете это *нормально,так может быть? И ещё у меня к вам вопрос,я хотела проколоться Витаминами В12 ,В6 и фолевая кослота в комбинации,подскажите пожалуста могу ли я *это сделать при приёме гормональных ,это не как не повлеяет на их эффективность?Пожалуста объясните!!!
|
![]() |
![]() |
#3773 |
Гость
|
![]() здравствуйте Оля .скажите пожалуйста делала ультразвук на низ живота 10 дней. скажите через сколько циклов после физиопроцедур можно пробовать зачатие.
|
![]() |
![]() |
#3774 |
Гость
|
![]() Оля,добрый день ! Подскажите мне,пожалуйста ! 30.09. 2010 я обратилась к гинекологу по поводу творожистых выделений с запахом. И заоодно решила пройти внутриматочное Узи. На УЗИ определили: лейомиома матки,спаечный процесс органов малого таза.Размеры матки60x49x54 мм.Вес 79,8 гр..Объем:76 см.куб.Контуры:неровные.Эндометрий:9,6 мм.,трехслойный. Фиброматозные узлы:Узел1Диаметр:19 мм. Структура:субсерозно-интрамуральный.Локализация:по передней стенке. Особенности матки:деформация стенок,уплотнение структуры,бугристость контуров. * *Придатки без особенностей. *На следующий день по телефону врач сказала,что у меня выделения-это молочница и нарушена флора. Назначила:сначала свечи гексикон,затем дифлюзол мне и мужу по 1 таб.0,15 г.и мне еще кандибене свечи. Я ставила 5 св.гексикона,дифлюзол 1 таб.,и начала свечи кандибене нужно поставить 6 раз. Скажите,пожалуйста, достаточно ли мне от молочницы выписали,и чтобы востановить флору,что нужно? * И еще- насколько серъезна моя миома,нужно ли делать операцию?
|
![]() |
![]() |
#3775 |
Гость
|
![]() Врач сказала,сначала пролечим молочницу,затем займемся миомой. Но на прием где то после 25 октября,а я переживаю ,насколько серьезна моя миома .
|
![]() |
![]() |
#3776 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля анализы такие:тиреотропный гормон-1,06(норма0.34-5,60);т4 свободный-0,77(норма0,61-1,12);пролактин-16,39(норма3,34-26,72);эстрадиол18(норма23-139);фолликулостимулирующий гормон-5,76(норма3,85-8,78);дегидроэпиандростерон-сульфан-181,1(норма41-391);картизол88,79(норма50-230)Анализы сдали на 5 день мен.цикла.СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
![]() |
#3777 |
Гость
|
![]() Людмила Рустамова (Воскобойник), посоветуйтесь с врачом. Думаю, этой дозы недостаточно. Аблация - это удаление эндометрия под различным воздействием: термо-, крои-, лазерная. Очень эффективна в пре- и постменопаузе.
|
![]() |
![]() |
#3778 |
Гость
|
![]() Марина Корель(Мауль). я уже писала и повторюсь еще раз: до лечения надо поставить диагноз. Пока неизвестно, что вы лечите. В любом случае, с учетом наличия кровяных выделений надо делать гистероскопию с выскабливанием и разбираться, что вызывает кровотечение. Витамины вас не спасут.
|
![]() |
![]() |
#3779 |
Гость
|
![]() •????¦Елена Евсюкова•????¦. пробовать зачатие можно сразу.
|
![]() |
![]() |
#3780 |
Гость
|
![]() Татьяна Кандаурова (Пистренко). лечение молочницы грамотное. Миома у вас маленькая. Если ничего не беспокоит, можно просто наблюдаться.
|
![]() |