![]() |
![]() |
#371 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Загляни туда, если не лень,все подробно прочтешь про все мои мытарства. Добавлено через 6 минут Меня не особо прям туда хотели брать. Может, пожалели, не знаю...Просто у меня фолликулярная лимфома, она стала расти со страшной скоростью, я когда к ним приехала, еле доползла, была, как на 8-Ом месяце. Они, наверное, видели, что если не взять, то времени у меня уже больше нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Жора пока по мобильному недоступен. Может его в больницу положили? Всё-таки перелом усугубил его состояние...Ох.. Очень надеюсь , что с ним всё в порядке
Добавлено через 3 минуты Вижу весь букет прекрасных дам тут присутствует. Приветик , девчата ![]()
![]() |
#373 |
Супер-модератор
|
![]() Да ещё бы! Как про этот перелом тогда прочла-аж жутко стало, ему на тот момент тока перелома не хватало... Будем надеяться на лучшее, Толь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() И никто..никто не додумался приласкать сироту(хохочет..) Ничего , сейчас я это быстро исправлю(вытащил мешок обнимашек и поцелуев) А ну!! Налетай народ!! Подешевело
![]() ![]()
![]() |
#376 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут От отчаяния пошла в платную клинику к терапевту. А она за голову схватилась, еще кого- то позвала, вообщем консилиум собрала))))Осматривала минут 40. Сказала какие анализы сдать и УЗИ. Отправила к онкологу в поликлинику(как оказалось она ему потом звонила чтоб меня внимательно осмотрел) . И тут я поняла что все очень серьезно.... Извините что нагружают вас своей историей, а то высказаться некому. Муж ничего замечать не хочет, как только на эту тему начинаю, делает гримасу, мол это твои проблемы ... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А по поводу повышенных лимфоцитов...Ещё раньше, когда к терапевта ходила, если на больничном, кровь из пальца сдашь-все норм, а лимфоциты повышены. Она обычно, мол, воспаление типа...орз...поэтому..ну и все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олюшка, хотела спросить, как долго вам делали гистологию, а то у меня уже две недели как прошло, звоню сегодня, говорят звоните на следующей неделе , не раньше вторника и то не факт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 48 минут Леля, приветики! Как дела? Ты так и не собралась на консультацию, ты ж хотела? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() |