Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 09:52   #371
Северцева
Гость

Здравствуйте Ангелина,у меня к вам вопрос. Я обращалась к целительнице, у себя в городе,она сказала,что моя жизнь трудная из-за кормических долгов,подскажите что нужно мне делать,чтобы решить эту проблемму. Как мне искупить эти долги? Очень хочется разобраться в этом вопросе.
Старый 23.11.2009, 10:21   #372
МАЛЫШКА
Гость

Здравствуйте, Ангелина! А есть заговор, чтобы быстро и удачно выйти замуж? Заранее спасибо!
Старый 23.11.2009, 10:44   #373
Шакенова
Гость

Добрый день!Подскажите пожалуйста,как перебороть свой страх и уйти от мужа,когда семейная жизнь превратилась в кошмар.Заранее благодарю!
Старый 23.11.2009, 13:21   #374
ЕЛЕНА Камиму
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Ангелина здравствуйте!я тоже хочу удачи и денег в семью, подскажите,заранее спасибо
Есть хорошие строки в Коране: 'Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает её слёзы и за каждую слезу невинно пролитую будешь ты наказан ! Женщина создана не из ног, чтобы быть униженной тобой; не из головы, чтобы превосходить тебя; она со
ЕЛЕНА Камиму вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 13:38   #375
Сахацкая
Гость

Здравствуйте Ангелина!У меня очень самоуверенный муж.Он любитель выпить,но сам этого признавать не желает.Из за этой беды нет никакой жизни.Я сама пробовала лечить его и народными методами и заговорами,но никакого результата.Я читала где то,что лечить заговорами может первый или последний ребенок в семье,а я получаюсь в семье средняя.Может быть поэтому ничего не получается?Помогите пожалуйста,больше нет сил терпеть.Его фото есть у меня на сраничке в фотках.Спасибо.
Старый 23.11.2009, 15:06   #376
Солдатова
Гость

Здравствуйте Ангелина. Пожалуйста, подскажите как можно привлечь удачу и деньги в семью. И еще повышение по службе.
Старый 23.11.2009, 16:59   #377
Лагиджева
Гость

Дорогая Ангелина!Доброго времени суток Вам!Муж уже 7месяцев без работы.Помогите пожалуйста,если это в Ваших силах.Лишь бы куда не хочется,нужна хорошо оплачиваемая работа и по душе,чтобы не ходить на работу как на каторгу.Заранее огромное Вам спасибо!!!
Старый 23.11.2009, 17:17   #378
Наталья Дудавицка
Гость

Добрый вечер Ангелина! Бабушка Роза сказала, что у меня очень слабая аура и её нужно укрепить оберегом. Обратилась к Римме- она сейчас из-за св.гриппа не дома и посоветовала обратиться к Вам за заговором. Помогите пожалуйста. Спасибо. Если это важно- я живу в Израиле.
Старый 23.11.2009, 19:15   #379
I Ия Шаблинская I
Гость

Приветствую, вас! Ангелина! Пошла черная полоса...за всё, что не берусь , не получается так, как желается!! Заранее, благодарю!!(F) (F) (F)
Старый 23.11.2009, 19:49   #380
Тимофеева
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ангелина! А есть заговор, чтобы быстро и удачно выйти замуж и найти хорошую работу???(F)

Социальные закладки