![]() |
![]() |
#371 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я думаю группу в контакте можно создать.
мы с пользой ведем группу костика малыхина, за 2 недели-больше тысячи человек набралось. Славику нужна любая помощь-и можно попробовать.
![]() |
#372 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Юль,если ты готова-создай пожалуйста и кинь ссылку
у меня не удачный опыт вконтакте(tr)
![]() |
#373 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В контакте такая группа уже существует - найдите меня! у меня это единственная группа!
![]() |
#374 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Сегодня общалась с мамой и папой Полины. Они обещали мне, что все необходимые документы на этой неделе будут выложены в группе.
Будем ждать и надеяться, что у Поли с помощью нас и израильских врачей все будет хорошо Всем участникам просьба: Приглашайте своих друзей к нам в группу. А когда выложат документы, мы займемся массовой рассылкой
![]() |
#375 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() дорогие участники группы!
если кто-то по каким-либо причинам не может дойти до банка - я могу встретится с вами в москве. пишите мне или Руслану в личку телефон и станцию метро
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() Присоединяюсь к Юлии Митрофановой. 8-916-014-29-94 (мой телефон)звоните, ради благого дела хоть из Тушино, Медведково, Чертаново и Бутова...все равно, расписка с меня, деньги на счет...бензин за мой счет! |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
![]() Мама Полины, была в банке еще раз проверила счет, со счетом все нормально!!!!! все реквизиты на месте!!!
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]() счет в Израиле на имя мамы Полины
Bank Hapoalim B.M. Address: 4 Weizmann st., Tel-Aviv 64239 IBAN: IL77-0125-6700-0000-0328-422 Name of account: Efanenkova Victoria Swift code: POALILIT Fax:03-6915629 |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
![]() Полина проходит предпоследнюю химию (12) из-за того, что начали на неделю позже Полина, пробудит в Израиле с мамой
до середины июня. после чего Полина будет проходить курс по восстановлению ног, т.к опухоль спинного мозгавызвала паралич ног |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
![]() http://materinstvo.org/
вот сюда надо написать. там надо заполнить форму о помощи специальну-три раза пыталась-то пишет что недопустимые символы использую то еще чего. кто может-помогите |
![]() |