Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 00:44   #371
Оставь МэняВ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Очень долго читала эту ветку. И всё пыталась понять, не получилось. Комментировать не буду, тут и без меня все уже сказано... А для себя сделала вывод:"Обязательно расскажу суть этой ситуации своей дочке" Что так в жизни бывает. Когда очень тяжелая ситуация и вроде ты видишь и чувствуешь понимание и помощь. Начинаешь верить и доверять людям. А тебя БАЦ и по самому больному.
Вооще вам всем спасибо!!! Я думала, что сейчас нет таких людей, которые могут откликнуться на чужую беду. Но и в ваших рядах нашлось исключение. Дай Бог вам всем здоровья. И в первую очередь ЛИЗОЧКЕ!!!
Старый 21.11.2009, 11:18   #372
Осколок Мьда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Алена,что же вы и теперь не успокоетесь?????создалась такая ситуация,и что теперь мне клеймо на всю жизнь???да мне с вами детей не крестить как говорится,так что живите и радуйтесь жизни!!!а меня не трогайте!!!я свое получила сполна!!!
Старый 21.11.2009, 13:38   #373
E-Name
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

я как и любой другойучастник группы - высказываю своё мнение. а так я живу и радуюсь жизни :-Dа с Вами мне уж точно детей не крестить. ;-)
Старый 21.11.2009, 15:20   #374
Осень
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Я Лизочку видела в Трусковце на лечение.Теперь вот здесь смотрю как у неё улучшается здоровье.Я очень за них рада.
Наташа-от этих денег зависит Лизына дальнейшая жизнь.Её здоровье неспрашивает ,есть ли у них деньги лил нет.
Ваши проблемы...по-моему вы незнаете что такое ПРОБЛЕМЫ.
Осень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 20:19   #375
Camilla
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

помоему тут все уже высказались в адрес Натальи,от наших с вами слов хуже или лучше не будет.
Старый 21.11.2009, 22:06   #376
Mafia
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Наташа, ну я просто ужаснулась!! Какая вы молодец, что вставили это псиьмо!!! Вы намвсем открыли глаза и еще раздоказали, чтоВЫ из себя представляете!
Ниже вас, на мой взгляд, падать просто некуда! Это же надо так опуститься! Просто нет слов. Я предполагала, что рано или поздно вы что-нибудь вытворите.
Цинизму вашему просто нет предела!!!

Кто тут хотел пожалеть Наташу??(N)

Катюш, не вздумай реагировать на провокацию.
Дааа, Наташа.... Молиться за вас нужно.
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2009, 23:09   #377
Агент
Гость

Здравствуйте все. Я долго не писал в этой группе, потому что занят был с другими детьми. Лизочке действительно нужна любая помощь, которую можно себе представить. Разговор об машине действительно шёл, но для того, чтобы на ней возить Лизочку, потому что в итоге получилось бы дешевле, чем самолёт. Но речь не шла о 7 тысячах. Мало того разговор шёл о том, что эти деньги должны были быть со временем опять вложенны. Это во первых. Во вторых у всех могут возникнуть проблемы друг с другом. И это на секрет, что люди иногда ругаются. То, как кто и где живёт, это их личные проблемы. Выносая же это в общественность, Вы, Наташа показали свою низменность. Вы повели себя, как базарная бабка, выложив то, о чём вы абсолютно не знаете и не уверенны. Машина не купленна до сих пор, и скорее всего, не будет никогда купленна. А жаль. Это намного облегчило бы Лизочкину жизнь.
Старый 22.11.2009, 00:46   #378
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Девочки, мой профиль удалили за рассылку сообщений. Создала новый, зашла в группу и ужаснулась...
Дааа, Наташа!!! Не сомневалась, что ты выкинешь, что-то в этом роде, но то, что это будет настолько подло и низко не ожидала от тебя!!! Мы с тобой возились здесь полгода, ждали, уговаривали, просили, верили тебе, а нужно было еще полгода назад подать на тебя заявление в полицию, как говорили мне люди, которые перевели для Лизочки деньги. На нашем месте, другие бы с тобой столько не разговаривали, сразу бы приняли меры... И после этого ты можешь говорить какая я хорошая???
Старый 22.11.2009, 00:46   #379
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да, действительно был разговор о машине, но это было как ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что машина обойдется дешевле, чем постоянные билеты на самолет и шла речь о том, что в этом случае деньги были бы вложены обратно! И ни о какой цифре 7 тыс. евро никогда не шло речи!!! Тот разговор так и остался разговором!
Так что все, что ты здесь написала - абсолютная ложь и клевета!
Видимо, тебе больше нечего сказать о деньгах, которые ты не отдала больному ребенку и ты хочешь переключить внимание людей с твоей персоны на нас!
ПОБОЙСЯ БОГА! Тебе же все это вернется и отразится на твоем ребенке!!!
А вообще, противно даже отвечать на твое сообщение!!!
Старый 22.11.2009, 03:49   #380
Mafia
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Жалкий и жестокий вы человек, Наташа. Я просто убеждена, чтоКатю вы хотели грабануть изначанльно. Именно поэтому и начали сбор денег. Ну не может человек, кот. так хотел помочь больному ребенку, так себе вести!!! Подло и противно...
Никита Кучеренко ДЦП 20 марта начинается курс лечения в санатории МО Евпатория собрана только половина суммы.Пожалуйста помогите дайте мальчику возможность пройти курс лечения!Этот курс ему очень нужен!!!
Mafia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки