![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]() Я очищаю кишечник от паразитов чаем Протофит(4упаковки), причем от паразитов вообще во всем организме, затем месяц на ночь чай Ведофит, мощное омолаживающее средство и токсины выводит, в заключении Питаллакс - чай для нормализации работы ЖКТ.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() Анастасия т.е.перед очищением кишечника,нужно очистить организм от паразитов?*-)
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]() Наталья эти чаи можно найти в аптеке?
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
![]() Эти чаи я покупаю в центре технологий омоложения, в личку скину вам номер телефона, по которому можно усточнить есть ли они в вашем городе. Отвечу на первй вопрос - да, прежде чем чистить кишечник нужно очиститься от паразитов, либо с помощью трав, либо с помощью ческнока.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]() отличный травяной состав от паразитов, проверенный: состав 1х1 :трава пижмы,трава полыни горькой,тысячелистник,зверобой,гвоздика(приправа). все измельчить в кофемолке ,принимать в течен. неделе по 1 *чайн.ложке *утром на тощак и на ночь,запивать водой,желательно не употр***ять мясных продуктов
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() Спасибо большое Наталья:-) (Y)
|
![]() |
![]() |
#377 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия Артеменко, напишите свой способ очищения.
Современные ЖеНщИнЫ носят парики,красят волосы,накладывают фальшивые ресницы и ногти,делают коррекцию фигуры и подтяжку лица,вставляют силиконовые груди и еще жалуются,что сейчас трудно встретить настоящего МуЖчИнУ!:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия,напишите поподробнее, как очистить кишечник
![]() |
#379 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне Коло-вада тоже очень помогла! Я уже писала! за2 недели-7 кг! Но к сожалению набрала снова! Надо снова чиститься!
![]() |
#380 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Напишите, пожалуйста, где взять Коло-воды?