![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]() Люда не пожалеете. Очень советую, и та маска которая с оливковым маслом и шоколадом супер просто.!
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() Ой какой Вы Саша молодец! Что традиции продолжаете. Легкого Вам пара и здоровья! Только для первого захода 20 мин.,не многовато ли?;-)
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]() Я просто могу слушать свой оргонизьм.и если почувствую что-то не ладное конечно-же я перейду на щадящий режим.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
![]() Да завтра буду шоколадик клеточками пробовать)))пора уже и намазаться ,а то всё лакомимся...Мудреть будем,но не стареть!Всех с лёгким паром!!!(C)
|
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]() Пробуйте! Все пробуйте." Мир так велик, а женщина так любознательна":-O
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() Картофельная маска
Перед походом в баню сварите картофелину средней величины в мундире. Очистите ее от кожуры, разомните вилкой, смешайте с одной чайной ложкой сметаны или оливкового масла. Чтобы она не остыла, положите ее в полиэтиленовую баночку . После первого или второго захода в парную или перед уходом домой, во время отдыха в раздевальном отделении приготовленную массу наложите на 15 мин на нижние веки, возле внешних уголков глаз, а также вокруг рта. На верхние веки также на 15 мин положите два ватных тампона, смоченных крепко заваренным чаем или прохладным настоем ромашки.Лежите и отдыхайте!! Сняв тампоны, смойте прохладной водой маску из картофеля и на эти части лица наложите слой питательного крема! |
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
![]() Я хочу еще раз напомнить о том ,чтобы все усилия не остались напрасными нужно помнить одно простое правило: все средства, направленные на очищение кожи, надо наносить перед заходом в парилку, а питательные, увлажняющие маски и крема, после выхода из неё. Во время разогрева у кожи работает только выделительная функция, а при остывании наше тело начинает активно впитывать. И не забывайте споласкиваться, выходя из парной, удаляя все ненужные вещества, вышедшие с потом. Когда же вы закончите ваше банное время провождение, постарайтесь не выходить сразу на улицу: распаренная кожа впитает в себя все вредные вещества, наполняющие городской воздух.(ch)
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]() добрый день алла...вот не поленилась еще раз прочитала все38 страниц текста...информация всегда приветствуется..очень люблю баню..и сауну..в прошлом году посетила турецкую баню...и была в восторге от их мыльного пузыря..в общем читая все прямо так и хочется с вами в баньку.......спасибо вам большое..сейчас уезжаю в санаторий ..и там баня стабильно 2 раза в неделю ..уверена что смогу извлечь наибольшую пользу для организма..вооружилась знаниями..и средствами ..еще раз слова благодарности вам
|
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
![]() всем првет и крепкого здоровья
|
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Баня - это чудо света. Мы в селе живем всего 3-й год, так сказать переселились из города в деревню и не жалеем. Баня - это наше спасение. Суставы лечим составом мед и соль 1:1, мешаем и когда тело распарится, втираем в больные места. И вообще так лечим и остеохондроз, радикулит или просто растяжение. В бане у нас в чашке стоит всегда соль, в парилке разогреваемся и потом мажешься этой солью (любой) от стопы ног до верха и в парилку. Посидишь, минут 5-10, больше не выдержишь, скатиться. А потом можно уже и помыться. Соль все отеки убирает, тело становится нежным, а после бани помазаться оливковым маслом. Это чудо! Как стала так делать - стала здоровым человеком . А если судороги бывают, то в таз налить воды горячей и соли и посидеть минут 15. А поддаем, в воду добавляем капли пихтовые, мятные, эвкалипта, всегда разные, что есть. Попробуйте, будете всегда здоровыми и крепкими.