![]() |
![]() |
#3811 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Очень бы хотелось услышать ваше мнение о миоме в матке,она у меня больших размеров,ещё пару см. и тогда на удаление матки.Но пока есть ещё время,тут в другой группе я прочла что врач с 30-летним стажем советует смазывать пятки иодом 25 дней подряд,потом перерыв 10 дней,и вновь продолжить,она тогда должна усохнуть вроде.Что вы думаете по етому поводу? может можете что нибудь другое посоветовать?Буду вам очень благодарна за ответ(F) (F) (F) (F)
![]() |
#3812 |
Гость
|
![]() Многие женские болезни лечаться с помощью пиявок+ фитотерапия(F) .Есть опыт излечения с 2006г.(H) Если есть вопросы-задавайте,отвечу всем !!!!
|
![]() |
![]() |
#3813 |
Гость
|
![]() Инна Маликова(МАКСИМЕНКО) про бюазальную температуру и правила ее измерения можете почитать здесь (уберите мордочки) http:J//www.Jmy-btJ.ru/Jbtemp.htmlJ
Про анализы можете узнать в поликлинике. |
![]() |
![]() |
#3814 |
Гость
|
![]() Ирин@ Кошелев@ (Соловьёв@), повторите ХГЧ через 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#3815 |
Гость
|
![]() надежда завьялова (семенчук), что вас беспокоит? как ходят месячные? бывают ли кровотечения? какой у вас гемоглобин? Дайте данные УЗИ подробно.
|
![]() |
![]() |
#3816 |
Гость
|
![]() Мария Долженко(Асеева), лучше сходить к врачу и сдать мазки. Заочно сложно сказать: что это. Особенно важно выяснить вид возбудителя в том случае, если Вы кормите грудью малыша.
Так как во время лактации не все медикаменты можно использовать. |
![]() |
![]() |
#3817 |
Гость
|
![]() Фаина Джабраилова(Амаханова) видов конрацепции много. Выбор зависит от:
1. вашего возраста 2. наличия родов и аборто 3. сопутствующей патологии: варикозного расширения вен, заболеваний печени и желчевыводящих путей 4. наличия гинекологической патологи: миомы матки, аденомиоза. |
![]() |
![]() |
#3818 |
Гость
|
![]() Сабина Азизова, бывает "загиб" матки. Он никак не лечится. Это вариант нормы.
|
![]() |
![]() |
#3819 |
Гость
|
![]() Ольга Агафонова(Кочетова). напишите подробнее: какую конкретно операцию вам сделали по поводу полипа? если была гистероскопия, дайте подробное описание. Напишите подробно гистологическое заключение.
|
![]() |
![]() |
#3820 |
Гость
|
![]() Лилия Тер-Азарян. попробуйте Вазобрал.
|
![]() |