![]() |
![]() |
#3821 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Искренние сожаления по поводу Галины ,соболезнования родным.
Попытался вызвать врача на дом, не пробиваемая стена, только заставляют ехать в поликлинику и стоять многочасовую очередь, причем у нас эта очередь на улице, хотя по всей поликлинике висят плакаты что людям после 60 соблюдать самоизоляцию и сидеть дома.И лишь мои твердые убеждения что я являюсь инвалидом второй группы и я после химии и у меня хроническое заболевание смогли убедить медсестру в регистратуре и мне вызвали врача, а по поводу того что и жена болеет ответ был категоричен-ее врач смотреть не будет ,пусть приезжает в поликлинику.Вот она наша хваленная по телевизору забота о населении во всей красе.Врач приехал молодой, но человечный и выписал нам на двоих лекарств, начали колоть антибиотик, но во всяком случае температура не повышается.Две недели уже заболевание держится, но главное врач сказал легкие чистые.Будем на деяться на выздоровление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3823 |
Местный
Спасибо 117 в 57 постах
|
![]() Мои искренние соболезнования родным и близким.Царство небесное рабе Божей Галине.
Сказал(а) cпасибо | Натали* (23.01.2021) |
![]() |
#3824 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Царствие небесное , рабе Божьей Галине. До слёз жалко. Светлый, позитивный и отзывчивый был человек, с добрым сердцем и большой любовью к жизни...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3826 |
Новичок
Спасибо 12 в 8 постах
|
![]() Царствие небесное Галине!Терпения родным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3827 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Всем доброго дня.Вы знаете уже наверное крик души на нашу медицину.Как я и писал мы с женой заболели 12 января.Поначалу самолечением занимались, но потом пришлось вызвать доктора, так вот он приехал,меня послушал,замерил кислород,сказал легкие чистые кислород в норме, а вот жену осматривать не стал,сказал чтобы в поликлинику приходила.Это как можно объяснить действие врача,приехавшего на вызов и не оказать первую медицинскую помощь.Такого мы не ожидали. Попросили чтобы лекарства выписал на двоих и начали колоть антибиотики.Однако через три дня у жены температура подскочила до 39.5, срочно вызвали скорую, врач молодец , осмотрела нас двоих и жену с двухсторонней пневмонией увезли в больницу.Вот уже вторую неделю лечится в стационаре.Меня госпитализировать не стала,сказала дома лечись.Однако стабильного улучшения у меня нет-два дня все хорошо,на третий температура 38 и так все время. Ночью не сплю вообще, дисбактериоз от антибиотиков сильно накрыл, возможно и температура от него.В общем пошла четвертая неделя,а просвета пока нет.Вот вчера вечером Т 38, сегодня в норме.Теперь буду ждать температуру и буду скорую вызывать уже сил нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3828 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Сергей Андреевич, главное не унывать и не сдаваться!!! Как супруга себя чувствует? И правильно, надо скорую и пусть примут правильное решение в сторону пациента!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (04.02.2021) |
![]() |
#3829 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем!! Сергей Андреевич у нас при таком течении заболевания, когда так долго держится температура и сатурации в норме, но легче не становится, всем назначают КТ лёгких. Пневмония во многих случаях не прослушивается. И на КТ видно что там поражение 15 процентов. У меня так болели многие знакомые. Все делали КТ и у них была пневмония, которую врач не слышал. Некоторым меняли пять разных антибиотиков. Главное не пропустить пневмонию. Не отчаивайтесь!!! Требуйте от врача того что вам положено. Помните- мы им вообще не нужны , но мы нужны себе и нашим близким. Если вам плохо вызывайте врача так часто как вам это нужно! Спасение утопающих по крайней мере в нашей стране, дело рук самих утопающих. Держитесь и не сдавайтесь!!!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (04.02.2021) |
![]() |
#3830 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Сегодня выписали из больницы, госпитализировали 3 февраля, но пневмонии не выявили, тесты на ковид положительные, и выписали с положительным, сказали чтобы дома сидел и послезавтра позвоню узнаю результат уже четвертого теста ,который делали в субботу.Жену еще не выписали, хотя уже сегодня обещали. но что-то не понравилось врачу,может завтра.В итоге проболели более месяца,я полегче.а жена тяжело.
|
![]() |
![]() |