![]() |
![]() |
#3821 |
Гость
|
![]() ? Лена ? .. в настоящее время существует много органосохраняющих способов лечения миомы матки: гистерорезекция, эмболизация маточных артерий и пр. То есть миому можно убрать, а матку оставить. Чтобы оценить, какой вам подойдет, надо понимать:
1. какой размер матки руками 2. какие размеры узлов по УЗИ 3. расположение узлов 4. какие у вас жалобы? как ходят месячные? есть ли кровотечения? 5. какой гемоглобин? |
![]() |
![]() |
#3822 |
Гость
|
![]() спасибо Ольга
|
![]() |
![]() |
#3823 |
Гость
|
![]() ? Лена ? .. забыла написать: йодом, прививками и пр. народными средствами лечиться не будем. Любите себя! Цените свое здоровье!!!
|
![]() |
![]() |
#3824 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте Удалили полип с гистероскопией *А гистологический результат вот (только я *возможно не все буквы правильно напишу ) а) фрагменты эперметрия в состоянии железистой геспиракации * *б) п/м - кровь ,эперметрий в состоянии железистой гесперакации, фрагменты слизистой оболочки ( а вот 2 слова не поняла)
![]() |
#3825 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня 9 лет назад была операция по удалению миомы. Мне удалили матку. И стыдно признаться я не чувствую радости от занятий сексом. Сначала я думала что все пройдет, но время идёт а ничего не меняется. Как с эти бороться?
|
![]() |
![]() |
#3826 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Мне сделали УЗИ матки - описание- контуры ровные чёткие
![]() |
#3827 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() эхоструктура миометрия неоднородная ,за счёт фиброзного компонента передняя стенка диффузно утолщена, в толще миометрия эндометриозные очаги диаметр до 1 мм срединное М эхо 15 мм, контуры нечёткие эхоструктура эндометрия неоднородная.Заключение- Патология эндометрия ( гиперплазия?)Надо ли делать гистероскопию ?
![]() |
#3828 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте ольга.я вам уже писала,но вашим советам не последовала.......28 августа я пошла на приём к гинекологу с симптомами беременности,посмотрев меня сказала,что матка маленькая ничего не видно.выписала мне аевит и гениколь..5 сентября у меня пошли месячные,в середине месяца повысился аппетит,набухла грудь и т.д.30 сентября они пошли снова,но необычные....ближе к розовому,но самое главное без всяких згустков.прошли два дня на третий день просто мазало.....после чего я стала ощущать головные боли спать днём и ночью,только вот аппетит изчез и грудь спала.8 октября я сделала тест на беременность,вторую полосочку еле видно,УРА Я БЕРЕМЕННА.я не могла в это чудо поверить и до сех пор хожу в догадках.в больницу идти боюсь.сегодня 14 октября я повторила но вторую видно лучше чем в первый раз.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИ ВНЕМАТОЧНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗЫВАТЬ ДВЕ ПОЛОСКИ ИЛИ КОГДА БОЛЬНЫЕ ПРИДАТКИ.......Я ЧУВСВУЮ ВСЕ СИМПТОМЫ,Я БОЮСЬ УСЛЫШАТЬ ОТ ВРАЧА ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.:'(
![]() |
#3829 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга, даже не знаю как начать. Моей дочке 3года 5мес. сегодня утром когда она села на горшок по маленькому я вдруг заметила капельки крови, после она через каждые 5 мин. просилась на горшок ,к обеду тоже самое но уже побольше,что делать,у меня паника к кому обратиться врач ювениолог в отпуску.
|
![]() |
![]() |
#3830 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте,я вам уже писал.Хочу второго ребёнка и не вынашиваю беременности.Гемоглобин в норме ,месячные день в день правда болезненные и очень обильные.Миома узлы 28*24и29*34мл без втор.изм.Яичники обычных размеров.Ещё мне ставят гипертонию 140 давление а в последн.беременность 160 но я его не чувствую всё хорошо.Телосложение у меня крупное кость широкая.Узи почек и эхо сердца делали всё хорошо!А я хочу родить!Помогите советом.Спасибо.