Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2012, 19:48   #3871
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

А вот ещё Поздравления.http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html
Старый 01.01.2012, 20:16   #3872
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
А вот и я.Привет !
Этот новый год очень отличается от всех предыдущих.Все же не смотря на то,что наше правительство внушает нам,что жизнь улучшается и улучшается в магазине сегодня было пусто,да и вчера тоже так себе .Что дальше не представляю,куда идем..Вот холодца собственного приготовления проглотила.Думаю может чайку попить.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:24   #3873
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет!!! Как дышиться в новом году? Какие ощущения?? Я на улице не была ещё. У нас сегодня что то ветрено,такого не бывает...И солнышко то выглядывает,то прячется..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2012, 20:27   #3874
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
А вот и я.Привет !
Этот новый год очень отличается от всех предыдущих.Все же не смотря на то,что наше правительство внушает нам,что жизнь улучшается и улучшается в магазине сегодня было пусто,да и вчера тоже так себе .Что дальше не представляю,куда идем..Вот холодца собственного приготовления проглотила.Думаю может чайку попить.
Привет, Танюша. Тоже сейчас пойду чайку попить мятного. Объедаловка сказывается. Хорошо, хоть хлеба почти не ем.
Ой, Тань, для меня такой больной вопрос это правительство. Для меня они все просто дармоеды. Если они- слуги народа, то что ж так их господа (т.е. мы) живут пи-пи-пи-пи-пи-пи. Они настолько уже оторваны от реалий жизни нашей, что пора их куда -нибудь на Марс запустить или куда там ещё. Они как инопланетяне, и жизнь наша для них непонятна, и знать они ничего о нас не знают да и говорим мы на совершенно разных языках, хотя слова произносим одинаково. Ох, прости их, Господи ибо не ведают, что творят.
Старый 01.01.2012, 20:29   #3875
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как дышиться в новом году? Какие ощущения?? Я на улице не была ещё. У нас сегодня что то ветрено,такого не бывает...И солнышко то выглядывает,то прячется..
Сама по себе погода хорошая.Ветер,но синее небо,солнце и тучи,бегущие куда-то .ветер сильный ,но солнце и совсем по другому чувствовался ветер.Хорошо.Если бы была выходная,то были бы фотки.
Старый 01.01.2012, 20:31   #3876
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ариша, приветик. Нос не показывала на улицу - холодно, дождь, снежок пролетал. Потом распогодилось, но поднялся ветер, влажный с моря и неприятный. так я дома рукодельничаю.
Старый 01.01.2012, 20:38   #3877
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Сама по себе погода хорошая.Ветер,но синее небо,солнце и тучи,бегущие куда-то .ветер сильный ,но солнце и совсем по другому чувствовался ветер.Хорошо.Если бы была выходная,то были бы фотки.
А ты,Тань, прибежала с работы отдохнуть немного?
Надеюсь самочувствие у тебя хорошее.И у Таси тоже,кроме переедания(это нормально в новогоднюю ночь)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ариша, приветик. Нос не показывала на улицу - холодно, дождь, снежок пролетал. Потом распогодилось, но поднялся ветер, влажный с моря и неприятный. так я дома рукодельничаю.
Ого,уже рукадельничаешь,умница какая..А что ты делаешь??вяжешь??
Старый 01.01.2012, 20:50   #3878
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
А ты,Тань, прибежала с работы отдохнуть немного?
Надеюсь самочувствие у тебя хорошее.И у Таси тоже,кроме переедания(это нормально в новогоднюю ночь)
Не,я не передаю.я ведь готовить не люблю и в обще предпочитаю питаться проще.Несколько блюд,точнее салат,холодец,хлеб,печенье,чай.все.Я не перегружаю свой организм.Поела салат - отдохнула,потом холодец "дошел" - его поела.Чай люблю с лимоном и чем нибудь вкусненьким.Мясо не готовила.Чувствую себя хорошо.я на праздники в гостях уставала отнекиваться.Я по своей структуре человек хрупкий и все всегда пытались меня накормить.А поедание за короткий период нескольких видов сала,сыры,колбасы,соленья,а потом сразу горячее..это просто убийство.Но последние годы я никуда не хожу и все впорядке

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это я твою ссылку открыла.

Последний раз редактировалось maniola; 01.01.2012 в 21:02..
Старый 01.01.2012, 20:51   #3879
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Ты права,Таня.Я вчера тоже не готовила на вечер горячее.Договорились с мужем что сегодня утром как проснёмся вместе приготовим.Так и сделали.Вчера вечером только салатики готовила.Зато сын соскучился по оливье,я давно не делала.
Старый 01.01.2012, 20:58   #3880
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Ты права,Таня.Я вчера тоже не готовила на вечер горячее.Договорились с мужем что сегодня утром как проснёмся вместе приготовим.Так и сделали.Вчера вечером только салатики готовила.Зато сын соскучился по оливье,я давно не делала.
Я давно пришла к выводу,что лучше раздельное питание,если думать о себе и своем животике.Ты мясо приготовь,а потом на другой день еще что-нибудь.Мне понравился холодец из куриных лапок.Я не добавляла желатин.Он без желатина хороший.У меня от других холодцов всю жизнь отрыжка появлялась.Ну конечно холодец чаще всего из свинины готовят,а мне она всегда не подходила.А тут мясо куриное добавила,отдельно морковку отварила и потом бросила..хотя ты сама знаешь как делать.Я из всего ,что было и осталась довольна.Буду периодически делать для разнообразия.
Ответ

Социальные закладки