![]() |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() Добрый вечер девочки!Разгрузка проходит в лёгкую..сама себе удивляюсь,совсем не хочется есть.....по дольше бы так было))
|
![]() |
![]() |
#382 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме.
![]() |
#383 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем приветик!!! Девочки, а почему никто не заполняет фотоальбом? Я не вижу ваших блюд. Может кто-то, что-то вкусненькое придумал. Скоро "День влюбленнных". Давайте немножко заполним наш фотоальбом новыми рецептиками. Можно их поместить в альбом "Праздничные блюда" .
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() Забежала к вам на чаек, как вы тут?
|
![]() |
![]() |
#385 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() НЕ поняла,с чего нужно начинать?
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() Привет всем! Хочу к вам присоединиться! Просмотрела варианты питания,но мне они не подойдут,наверное,т.к. у меня проблема-пониженное давление.Я не смогу пробыть на кефире и овощах-сразу начинает очень сильно болеть голова! Что мне посоветуете,девочки??? ЖДУ ОТВЕТА!!!!
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() Галина Е, мы ведь не только на кефире и овощах сидим, вы посмотрите наши альбомы,какое там разнообразие, кефир и одни овощи мы используем в разгрузочные дни,и то мы подбираем разгрузку под себя,тоже есть в темах, видов разгрузки тоже море, можно и на мясе и на супе на твороге на чем угодно, все подбирается индивидуально
|
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме. |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() Галина Лаптева ,спасибо большое! Я сама не определюсь,помогите мне,пожалуйста,подобрать меню
|
![]() |