![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Гость
|
![]() Нина я только могу Вас похвалить, за написаные Вами слова о бане.Это действительно здоровье.Я тоже предпочитаю эвкалиптовые настойки ,пихтовые и мяту. Это самые лучшие оздоровители в бане. А остальные, то уже на любителя и надо с разными маслами быть очень осторожными.Смотреть кому какое масло подойдет, а то может быть плохо
|
![]() |
![]() |
#382 |
Гость
|
![]() Спасибо за то, что приняли меня в группу. Я как истинный любитель бани, очень много интересного узнала! Для меня баня - это праздник!:-D
|
![]() |
![]() |
#383 |
Гость
|
![]() Я то же в баню очень хочу, наверное на этой неделе обязательно схожу(F)
|
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() Сходи Валюша, весь негатив там оставишь.И выйдешь новенькая как Венера из пены морской!!!
|
![]() |
![]() |
#385 |
Гость
|
![]() Алла обязательно схожу, что то я как духовно изменилась, не пойму что со мной, наверное постарела:-O или новое какое то дело надо начинать, а может из-за работы ,но все наладиться(F)
|
![]() |
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() Девочки это что-то...да век живи и век учись,а всего знать не будешь,но будем стремиться.Много чем в бане пользуюсь,но вот шоколад впервые-класс.Алла (так и хочется Вас,как-то подружески назвать) спасибо огромное.Эта маска ещё более разнообразит ароматы нашей банной процедуры,а зимой тем более.Муж смеётся-представляю говорит,шоколад держись(fr) Всех с лёгким паром,здоровья и радости от баньки побольше ВСЕМ;-) (Y)
|
![]() |
![]() |
#387 |
Гость
|
![]() Всем привет! Раз в неделю хожу в сауну! Сейчас зима,много снега,начала обтираться! После сауны,просто летаешь!!! Это заряд бодрости и позитива!!!(Y) :-D
|
![]() |
![]() |
#388 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам, Алла за ваши рекомендации и терпение по нескольку раз обьяснять то же самое.
а по поводу шоколада: можно растопить его в парилке в мисочке, а выйдя, намазать на себя. 3 дня кремом мазаться не будете- так он питат кожу. но шоколад дб хороший |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() я хожу в сауну раз в неделю посе прсто летаешь
|
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]() А я хожу почти каждый день после занятий спортом, не на долго, 3-4 захода, а раз в неделю уже основательно, на пол дня. После спорта - просто супер, рассла***ет мышцы, успокаивает.
|
![]() |