Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2016, 17:13   #3891
Ivushka
Местный

Спасибо 224 в 102 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Напишите подробнее, с кем общались? Лечащего врача уже назначили?Какой препарат написан в протоколе исследования?
Там вообще хорошие и врачи и персонал, правильно настраивают, с юмором.Все сидят в очередях поникшие, а врачи улыбаются, вежливо общаются и между собой и с пациентами. Это сильно психологически заряжает.

Добрый день ВСЕМ!!
Уважаемые форумчане, подскажите мне...Я конечно не сильно разбираюсь, но пытаюсь понять вот что: почитав инструкцию к Золадексу так и не понял почему его назначают в качестве овариопротектора(для защиты яичников от химии)?Вроде как основное назначение- противоопухолевая терапия...Насколько я понял он дополнительно угнетает женские половые гормоны во время применения, но ведь это не основная его функция...или я не прав?
Интересно послушать как прокомментирует Ув. Химера.
добрый вечер всем! Анатолий84 врача не назначили, т.к. Я 8 должна привезти подписанное согласие на исследование и тогда уже колесо закрутиться. 6 отделение. Вернусь из отпуска напишу название исследования препарата.
Ivushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 17:22   #3892
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от VOLGA Посмотреть сообщение
Спасибо большое за рекомендации! Кашу по утрам мужу всегда варила до болезни , только молочную манную или геркулес, хотела, чтоб поправился, а тут болезнь одолела, так не до жиру...
Пиво не пьет и не пил, так что не буду предлагать. Лейки при выписке у него 2,2 . 22 августа на 2 курс поедет.
Знаете, у меня вторая химия была назначена на 31 декабря, правда повезло, перенесли на 30. Я денёчек поблевала, а 31, все таки Новый год, встала к плите, новогодний столик собрала, потом друзья позвонили, решили зайти, поддержать. Я в парике, платице одела, ну и как положено по нашей русской традиции, выпила с гостями(правда крепких напитков не пью) винца и даже фужер шампанского. Почему даже? Просто терпеть его не могу и кроме как в Новый год не употр***яю вообще. Думала поплохеет, но, Вы знаете, ничего нормально все прошло, даже лучше стало. Сейчас уже почти полтора года прошло, в вине красном себе не отказываю, врач говорит, стволовые клетки требуют. Правда ничего другого организм не принимает, вернее не требует, совсем не хочется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Смею заметить, в выходные перед химией обычно выпиваю немного алкоголя- текилы, коньячка или виски. Так плохого анализа крови еще ни разу не было. А пиво пью иногда, но легкое, светлое.
Олег, давно не входила на сайт, но про Вас вспоминала регулярно. Как дела у Вас? Химия все так же часто, не сократили? Как себя чувствуете? Если неудобно, не отвечайте.
Лол вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
VOLGA (27.07.2016)
Старый 27.07.2016, 17:22   #3893
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Забыла ещё спросить(совсем рассеянная стала).У меня как-то горло стало чувствительнее.Не болит,но такое впечатление,что вроде печёт немного .И вроде голос немного хриплее.Вычитала,что бывает грибок слизистой.Я пью Бисептол почти 2 мес(1 т в день) и сейчас при низких лейках прописали Ципрофлоксацин(1 таб 2раза /день) правда я пью по одной.У меня уже по рукам ранки пошли и сухая кожа жуть.
Джина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 17:51   #3894
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
lilac_gooseberry, можно пиво, но полезно только живое тёмное пиво и желательно со сметаной. По идее надо именно размешать половина на половину, но это не есть вкусно Поэтому я обычно делала пиво+печёнка в сметане или ещё что-нить в сметане или салат со сметаной
Но если прям завтра уже капаться, фиг его знает...я бы не рискнула...
Опять писала, писала Вам и все впустую, жаль, как Вы? У нас где то в одно время все это случилось? У Вас уже закончилась ацеллбия?
Старый 27.07.2016, 17:54   #3895
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Забыла ещё спросить(совсем рассеянная стала).У меня как-то горло стало чувствительнее.Не болит,но такое впечатление,что вроде печёт немного .И вроде голос немного хриплее.Вычитала,что бывает грибок слизистой.Я пью Бисептол почти 2 мес(1 т в день) и сейчас при низких лейках прописали Ципрофлоксацин(1 таб 2раза /день) правда я пью по одной.У меня уже по рукам ранки пошли и сухая кожа жуть.
Джина,у вас есть,чем заменить бисептол? так без печени остаться можно.
От воспалений в горле может лизобакт попробуете?
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 18:00   #3896
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

Как вы думаете, если я куплю в Москве нормофлорин д, я без холодильника довезу его до Астрахани ? Полечу в самолете. Где- то от 4 до 5 часов без холода. Не испортится? Или не рисковать?
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 18:03   #3897
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
Как вы думаете, если я куплю в Москве нормофлорин д, я без холодильника довезу его до Астрахани ? Полечу в самолете. Где- то от 4 до 5 часов без холода. Не испортится? Или не рисковать?
Не рискуйте, можно купить (не знаю как точно назвать) пластиковые такие охладители, кладёте в холодильник, потом с ними везёте, так получиться.
Старый 27.07.2016, 18:05   #3898
Химера
Местный

Спасибо 277 в 168 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана72 Посмотреть сообщение
у вас есть возможность довезти в термопакете с хладагентом-и никак иначе.
странно-неужели в Астрахани с препаратом ппц?
Химера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 18:34   #3899
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Лол Посмотреть сообщение
Опять писала, писала Вам и все впустую, жаль, как Вы? У нас где то в одно время все это случилось? У Вас уже закончилась ацеллбия?
Лол, рада Вас видеть!
Ацеллбия у меня ещё не закончилась(я имею в виду срок её употр***ения), вот надо будет ехать-выписывать очередную порцию на 3 курса. И там останется ещё одну выписать, но уж не знаю, выпишут мне ту последнюю или нет,т.к. в первый раз выписывали вместо трёх две.
Сама вроде норм, пока делают ацеллбию-не буду париться.А вот потом даже не знаю...грят же, максимум 5 лет ремиссия в таком случае.
но паниковать по этому поводу пока неохота. Вдруг чудо приключится или вон "Газиву" нам дадут...

А у Вас как дела?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 18:35   #3900
Светлана72
Местный

Спасибо 25 в 17 постах

У нас за 50 жара. Поэтому наверное и не привозят такие лекарства. Еще весной его продавали, а с июня нигде на складах нет. А эти охладители где купить можно?
Светлана72 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус