![]() |
![]() |
#3901 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Я писала про св. коричневые выделения, Вы посоветовали мазки на цитологию-я сдавала цитологию,результат без особенностей; закл-е *узи: ультразвуковые признаки расширения вен малого таза. Выпот в малом тазу. Меня в узи настораживает: дугласово пространство содержит незначительнон количество свободной жидкости; разный объем яичников: правого -21 мл, левого -11 мл., норма ли это?
![]() |
#3902 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здраствуйте,у меня воспаление придатков,немного подстыну начинают болеть бока,посоветуйте чем можно поспринцоваться,спасибо!
![]() |
#3903 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга. Вы мне писали сайт где Вы пишите про миому матки, я набирала названия этих сайтов у меня ничего не получается зайти туда. Напишите пожалуйста еще раз попроще название сайта. И мордочки убирала ничего не выходит. Очень буду Вам благодарна.
![]() |
#3904 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравстуйте,Ольга)))Сказите всё ли у неня нормально по данным УЗИ...тело матки 46 мм,передне-задний размер 34,ширина 51 см..Шейка длина 38 мм,толщина27мм,с единтичными размерами 5мм.Форма матки обычная,контуры чёткие ровные,Миометрий однородный.Эндометрий 4,4 мм,соответствует фазе полиферации,с ровными контурами.Полость не расширена не деформирована...Яичники (у мкня один,т.к другой удалён)..Левый расположен к задней стенке матки .Размеры 41*26*27мм,V-14,9 см куб,Капсула не утолщена,структура не нарушина...
![]() |
#3905 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга!!! Заранее прошу прощения за беспокойство!!! У восполение придатков, гармональный збой....... Я была у гинеколога мне прописали виамин Е, С, фолиевую кислоту и марвелон и это все надо пропить 3-и месяца. Подскажите пожалуйста что мне делать в такой ситуации и как мне справить с этим гармональным сбоем???? Заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#3906 |
Гость
|
![]() Анжела Юсупова при бесплодии определяется количество подвижных сперматозоидов. Это очень важный показатель - про него Вы ничего не написали. Кроме того, в спермограмме вашего мужа много лейкоцитов. Надо выяснять причину. Лучше обратиться к урологу или андрологу.
|
![]() |
![]() |
#3907 |
Гость
|
![]() Лена Крижановская, можно всю жизнь принимать гормоны и быть в отчаянии. Но жизнь всего одна! Попробуйте систему Норбекова.
|
![]() |
![]() |
#3908 |
Гость
|
![]() Ирина М***В том, что вас настораживает, нет ничего патологического. Вероятно, вам сделали УЗИ после овуляции (это выход яйцеклетки из яичника). Во время овуляции происходит разрыв яичника, что иногда сопровождается кровотечением в малый таз. Отсюда и жидкость в малом тазу, и коричневые выделения из влагалища. Думаю, были еще и боли. Яичники не должны быть одинаковыми – они работают по очереди. Тот, который работает, больше.
Меня настораживают расширенные вены в малом тазу. Это свидетельствует о том, что вы не испытываете сексуальной разрядки. Оргазм очень важен для женского здоровья. Если такая проблема, действительно, существует, надо ее решать. *Если женщина не испытывает оргазма, у нее может образоваться застой, и впоследствии присоединиться боли и гормональные нарушения. Научитесь достигать оргазма! Это залог здоровья! |
![]() |
![]() |
#3909 |
Гость
|
![]() ¦??¦??¦ LILIYA¦??¦??¦. Боль в боку - это не признак воспаления придатков. Для выявления причины болей лучше обследоваься:
1. сделать УЗИ малого таза 2. сдать мазки на флору При воспалении придатков спринцевание НЕ ПОМОЖЕТ. |
![]() |
![]() |
#3910 |
Гость
|
![]() олеся Шадрина,
http://health.passion.ru/l.php/mioma-matki.htm |
![]() |