![]() |
![]() |
#3931 |
Гость
|
![]() Анечка Сомова, сначала надо исключить внематочную беременность - делайте тест или сдавайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Если тест отрицательный, повторяйте его через 3 дня.
|
![]() |
![]() |
#3932 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ,МОЖНО ЛИ ИЗБАВИТСЯ ОТ КОНДЕЛОМ *БЕЗ ПРИЖИГАНИЯ?
![]() |
#3933 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F) (F) (F)
![]() |
#3934 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер, Ольга!!! Сходила через полгода на узи. . Диагноз был фибриома матки . Размеры в апреле были 31на34 и на 48 мм. в антефлексии. А сейчас 54 на 64 и 82. Визуальный узел по зад. стенке 41 и 42. по передней 23, миоматозгый с кальценатами. А был по задней стенке 45мм по передней 18. Что-то я так напугана. Еще она мне сказала на Узи надо вызывать менстр. Завтра пойду к гинекологу. Яичники в норме. В структуре шейки матки кисты эндоцервикса множествен. Напишите, как вы думаете , с чем связано. Может то что были в мае на море?
![]() |
#3935 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля, сходила сегодня на прием. Направляет гинеколог на опер. Типа чистки что ли и выявить на раковые. Ей не понравилась огромная 10 мм Эндометрий. Я не пойму и страшно, что это. Напишите мне, если возможно.
![]() |
#3936 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга. Прокомментируйте, пожалуйста, кольпоскопию.
|
![]() |
![]() |
#3937 |
Гость
|
![]() Шейка матки обычных размеров. Наружный зев щелевидный. Слизистая оболочка ш.м. не изменена. Овули наботи в 1 и 4 зоне две мелкие закрытые с ороговением. РАСШИРЕННАЯ КОЛЬПОСКОПИЯ - проба с 3% укс. кисл. отрицательная, проба Шиллера-окраска равномерная. *ЗАКЛЮЧЕНИЕ: овули наботи ш.м. *Из обследований ЦИТОЛОГИЯ ВОСПАЛЕНИЯ. *Исследование методом ПЦР на микоплазмы, трихомонады, хламидии, гонорею, ВПЧ 16 и 18 тип - все отрицательно. Уреоплазма обнаружена 10Х3 ст ( норма до 10Х4). *Ничего не беспокоит.Вопрос, из-за чего у меня цитология воспаления??? И что делать???
|
![]() |
![]() |
#3938 |
Гость
|
![]() Большущее спасибо, вам Ольга! (F) (F) (F)
Прочитала прошлые посты и, благодаря вашим ответам, многое поняла про свой организм и те проблемы, что возникли. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#3939 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга можно узнать ваше мнение как специалиста по поводу моего диагноза
![]() |
![]() |
![]() |
#3940 |
Гость
|
![]() продолжение : контуры -ровные ,границы чёткие Структура -соответствует ,Левая маточная труба не визуализируется Заключение:Киста жёлтого тела правого яичника.
Ольга скажите это можно вылечить без операции |
![]() |