![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Беседка!!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие участники группы помощи моей малышке! Обращаюсь к вам с просьбой не паниковать , мы все обьясним!!!!!!!! У меня завтра тяжелый день вернее сутки, я дежурю в род. доме.С Ясенькой посидит муж , он берет дни по уходу за ребенком-инвалидом.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Приносим Вам извинения за досавленные неудобства.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Светлана. Не надо тебе самой нервничать. Все кто с нами остался, я думаю понимают... Так что иди спокойно работай.(lo)(X)(Z)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Дорогие участники. Мы собрались здесь что бы помочь маленькой принцессе. Её диагноз- синдром Дубавиц. Диагноз был поставлен. Но в описании этого заболевания есть некоторые моменты которые не сходятся. А почитав много литературы за эти дни я поняла одно. Что симптомы похожи у многих идентичных заболеваний. И если врачи халатно отнеслись к ребёнку в установке диагноза, то соответственно и лечение тоже оставляет желать лучшего. А ведь лечение у них тоже разное, хотя симптомы похожи. Ярославне нуден точный диагноз!!! Пока ребёнок маленький большой ШАНС стать полноценной Женщиной. В России в частности в Москве два места - НПЦ Солнцево( которое по последним новостям отпадает....) НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава РФ.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Девочки чем надо помочь?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УТОЧНИТЕ...
КАКУЮ ПОМОЩЬ ВЫ ЖДЁТЕ ОТ ЛЮДЕЙ? И ОТ УЧАСТНИКОВ КОТОРЫХ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ В ГРУППУ?
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаймые учасники группы помощи моей малышки! На данный момент нет договоренности с клиникой в Солнцево о бесплатном обследование и возможном лечение Ярославны(не получилось договориться) Ждать вызова и ехать по квоте , это очень долго, малышка не может ждать, и так потеряно много времени из-за халатности наших врачей. По этой причине придеться обследвать Ясеньку платно:дорога, содержание в клинике, консультации специалистов, лекарства, проживание в Москве. Большое материнское спасибо Всем кто присоединился к группе помощи моей капельки, я очень вам благодарна , я верю и надеюсь что вместе мы сможем помочь моей доченьке.Унее участились приступы, мне очень тяжело на это смотреть, добавили еще один противосудорожный препарат конвулекс.Прошу Вас помогите!
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго времени суток!
Договоренность с клиникой в солнцево есть!!! Направление на госпитализацию есть! но отделение закрывается на мойку и плюс большой поток людей и без очереди прорваться не получается, вот это к сожалению моя ошибка - пообещала, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Мне очень жаль... В остальном все будет на высшем уровне и бесплатно, но В СЕНТЯБРЕ! Но у Ясеньки участились приступы и маме виднее, где, как, когдаи что будет лучше для ребенка. Поэтому ждать до сентября Светаотказывается. Ясеньке нужна помощь сейчас! и так потеряно уже 3 года!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() То есть остаются 2 варианта:
1. - собираем 5000$ и Яся едет в Израиль на обследование и корректировку лечения эпилепсии.плюс диагностика основного заболевания, потому что есть подозрение, чтодиагноз мог быть поставлен неверный. Приглашения ужеесть. 2. собираем деньги на поездку в Москву (дорога, проживание, обследование, лечение) и, если до сентября деньги на один из вариантов собраны не будут, тогда уже - бесплатно в Солцево. еще раз повторю - направление на гшоспитализацию есть.