Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 20:17   #3951
Артистка
Гость

Ольга Спасибо за объяснение *вы меня успокоили только не могу понять почему болит пью обезболивающее но всё равно болит и ноет. Дело в том что не сняли спираль и назначили лечение от молочницы и воспаления а на этот период посоветовали попить противозачаточное средство "DIANE-35" я его пила 2 месяца *первый месяц плохо себя чувствовала *очень грудь болела и тошнило , а на 2-ой месяц симптомы прошли только грудь увеличивалась но в этот период у меня менструация *шла не как обычно 2-3 дня и то слабенько в *начале октября закончила пить таблетки числа 8 начало менструации и после таких 2-х дневных месячных уже не пила таблетки . а 28 октября утром сделала тест и показал 2 полоски *хотя по идеи у меня же ещё нет задержки *вообще такое возможно? может тест бракованный попал:-( ??теперь вот жду 8 ноября чтоб развеять все сомнения *так мне посоветовал мой гинеколог
А Вам низкий поклон за ваши советы *огромное Спасибо!!!!!
Старый 30.10.2010, 21:20   #3952
Ни-Ни
Гость

Ольга, огромное спасибо Вам за такой подробный и понятный ответ!!! Мазки на флору обязательно сдам, это обычный мазок, который берут при осмотре, да???
Старый 31.10.2010, 06:33   #3953
виталина
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Оля, добрый день!!! Нет менструации у меня не ходят. Весной будет 2 года. В 57 лет не стало их. И я не ходила 8 лет к гинекологу. Не чего так не беспокоило.
Старый 01.11.2010, 05:30   #3954
Астра
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте Ольга! Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу следующего ультразвукового обследования. Цитирую полностью. Матка в anteflexio.Размеры тела матки 48*44*52 мм. Контуры ровные четкие. Структура миометрия неоднородная, определяется множество мелких интерстициальных узлов в диаметре до 13 мм, все с центрифугальным ростом. Размеры и структура шейки матки не изменены, цервикальный канал расширен до 2,5 мм, содержит жидкость,слизистая неоднородная. М-эхо 3 мм, однородной структуры. Яичники - правый 34*26*28 мм, в нем мелкие фолликулы до 6 мм в диаметре. Левый 25*16*25 в нем фоликулы до 4 мм. в диаметре. Свободной жидкости в малом тазу нет. Диагноз миома матки. Спасибо огромное за ответ заранее. Очень интересует Ваше мнение
Старый 01.11.2010, 11:45   #3955
Убей МэняНэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга! Что значит в бакпосеве E.coli *со среды обогащения? До этого сдавала цитологию - цитограмма воспаления. Врач назначила генферон 1 млн. по схеме и Лавомакс. А после бакпосева антибиотики(Амоксиклав).
Старый 01.11.2010, 18:08   #3956
Белая Багира
Гость

¦?¦Марина¦?¦ Занет¦?¦(Бабаян), повторите тест или сдайте анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин), Он покажет все точно.
Старый 01.11.2010, 18:09   #3957
Белая Багира
Гость

Татьяна Заверюха, да, это обычный мазок
Старый 01.11.2010, 18:16   #3958
Белая Багира
Гость

Татьяна Черкасова(Рыбакова), узлы у Вас небольшие. А эндометрий великоват. В климаксе он должен быть тонким. При таком эндомметрии, действительно, положено делать выскабливание. Только лучше его сделать с гистероскопией. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую можно хорошо рассмотреть патологию эндометрия и удалить ее при необходимости.
Старый 01.11.2010, 18:16   #3959
изида
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ольга! У меня ранние сроки беременности, но по УЗИ нет желтого тела. Назначен дюфастон по 2 т.2 раза вдень. Базальная температура 37.0-37.1. Не подскажете, это страшно, что нет желтого тела и можно ли нормально выносить беременность. Заранее спасибо.
Старый 01.11.2010, 18:18   #3960
Белая Багира
Гость

Олеся Шадрина (Беляева), на какой день после менструации делали УЗИ? Раньше миому находили?
Ответ

Социальные закладки