![]() |
![]() |
#3981 |
Гость
|
![]() ЛЕСЯ ШМАТОВА-РОЗУВАЕВА, вам делали лапароскопию или чревосечение? Какая была кровопотеря? Какой гемоглобин при выписке?
|
![]() |
![]() |
#3982 |
Гость
|
![]() Елена, я вам выскажу свое мнение, а Вы сами решайте, как вам поступать....
Если Ваш организм вступает в период пременопаузы, и яичники функционируют не всегда, то бесполезно их мучить гормонами. Гормоны дают Вам внешнее проявление менструального цикла - кровяные выделения, что по сути менструацией не является. Истинную природную функцию яичников, если речь идет о пременопаузальных изменениях, вам гормоны не вернут. В пременопаузе яичники функционируют все реже и реже, затем совсем прекращают свою деятельность. Начинается климакс. Если яичники НЕ функционируют, то, соответственно, функциональные кисты НЕ образуются. Можно подойти к этой проблеме нетрадиционно. Продлить "жизнь" яичникам и увеличить их энергетический потенциал можно при помощи древнекитайский энергетических практик. Если интересно, почитайте мою статью на эту тему: http://psy.passion.ru/l.php/dolinnyi-orgazm.htm |
![]() |
![]() |
#3983 |
Гость
|
![]() Спасибо большое Ольга.В данный момент ищу клинику,где можно сделать гистероскопию.
|
![]() |
![]() |
#3984 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Благодарю Вас!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#3985 |
Гость
|
![]() Марина Болиева. что конкретно надо расшифровать? УЗИ вы дали не полностью. Из того, что есть, могу сказать следующее: эндометрия нормальный. Миометрий может быть неоднородным при аденомиозе. Это достаточно распространенная патология. Проявляется обильными кровотечениями и мажущими выделениями до или после менструации. Если есть подобные жалобы, повторите УЗИ накануне менструации. Во вторую фазу цикла аденомиоз при УЗ виден лучше.
|
![]() |
![]() |
#3986 |
Гость
|
![]() Юлия Черданцева, может, сначала УЗИ накануне менструации?
|
![]() |
![]() |
#3987 |
Гость
|
![]() А за сколько дней до месячных следует сделать узи?И такой еще вопрос стоит ли сдавать кровь на гормоны.Если да то на какие и когда?
|
![]() |
![]() |
#3988 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оленька,мне сделали чревосечение,потеря крови была,но не большая.гемоглобин117.
![]() |
#3989 |
Гость
|
![]() Здраствуйте Ольга! Я зделала тест на беременность как вы говорили, я не беременна.
|
![]() |
![]() |
#3990 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Меня беспокоят боли в левом яичнике. Узи показало, что он расположен кзади от матки. Врач объяснила, что это спайка, и прописала мне "Протеазу", оказалось, что это БАД. Я пропила курс, но узи без изменений. как это опасно и если безхирургический метод лечения? Заранее спасибо.
Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос! Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик. |
![]() |
![]() |