![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Да надо пить антибиотик Амосин или его заменитель дней десять .Я недавно переболела кашель ,хрипы все было.
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Мне помог тройной одеколон.Это вытяжка из более чем 1оо лекарственных растений на спирту.
Стоило промочить осенью ноги и кашель прямо внутренности выворачивал. 1 чайную ложку одеколона запить теплой водой, растереть им еще грудь, надеть теплые носки на ноги и в постель прогреться. Делать желательно на ночь из-за резкого запаха изо рта и на выходных.Делать 3 дня подряд. Здоровья Вам!!! |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() у мамы сильный кашель.когда дышит слышны хрипы.кашлять начинает в бронхах все булькает.к врачу идти отказывается.может кто подскажет чем можно вылечить такой кашель?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Гимнастика Стрельниковой- есть брошюры. Очень легко выполнять и просто. Помогает не только при кашле, но и снижает-если повышенное давление и повышает - если пониженное. Просто и уникально.
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Мне в свое время очень помогла гимнастика Стрельниковой,очищает легкие,только нужно не ленится,делать 2 раза в день,утром и вечером.брошурки продаются в любом книжном магазине,достаточно делать только основные упр-я.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() http://video.yandex.ru/users/thest0rm/view/396/
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Это гимнастика Стрельниковой-дышите на здоровье!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() подскажите пожалуйста ,может кто знает как вылечить тонзилит,трахеид.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Всем здравствуйте! Когда сын был маленький. часто болел бронхитами. Врач посоветовал делать баночный массаж. Самый эффективный и безопасный способ. Если интересно. могу рассказать подробнее
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Если хотите, чтобы мокрота отходила быстро - рецепт: На 1 стакан воды - Имбирь1/2 ч.л., кипятить 10-15 мин., затем добавить грудной сбор№3или№4- 2 ст.л., довести до кипения, отключить и настаивать 30 мин, пить по 1\4 стакана после еды
|
![]() |