![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Попробуйте набрать в яндексе-Мумиё при камнях в почках.Столько полезного и не дорогого можно вычитать и узнать!!!!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() очень эфиктивное средство это подсолнечник, тоесть его корни.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() очень эффективное средство это подсолнечник, тоесть его корни.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Есть очень хорошая трава " зеленец" пить надо только через трубочку, благодаря этому камни в почках распадаются и *выходять песочком
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Сегодня в атеках, в сетевых компаниях, в прессе предлагается множество средств для того, что бы *решить вопрос с камнями в почках. Их предлагают дробить с помощью эффективных трав, *медицинских операций, выводить мочегонными средствами и еще чего много-много. Хочу написать для *тех, кому это действительно необходимо. Подумайте пожалуйста над тем ПОЧЕМУ у вас образуются камни, а не над тем как их вывести. Наверняка, Вы сталкивались с людьми, которые постоянно выводят песок из почек или камни, а они все образуются и образуются. Поэтому просто выведение камней и песка - это борьба со следствием. Причин образования камней множество. Самые распространенные - плохая вода, которую пьет человек ( в ней *обычно много солей и минералов), воспалительные процессы в почках, недополучение организмом кальция в обязательной суточной норме. Как только все это меняется - камни перестают образовываться и бороться уже не с чем. А главное - ведь камни в почках в большинстве своем - это путь к остеопорозу костей, т.к. *то чо в почках, как правило, вначале был Вашими костями.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Помогите,пожалуйста, избавиться от оксалатных камней,не хочу чтобы оперировали вторую почку.
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Женщина избавилась от трех больших камней в почках, хотела ложится на операцию. Принимала чай НИАГАРА.Кому интересно, пишите в личку.
![]() |
#38 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У Бориса Болотва в книге "Здоровье человека в не здоровом мире" написано подробно отчего образуются камни не только в почках но выводятся легко. куринная желчь или сок редьки , или корни подсолнуха. Приобретайте. Там очень много полезного найдете.
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() zdravstvujte. kamniv pockax mozno vivesti legko- eshte xurmu.na sebe isprobovala. kto ne verit,mozete pisat v licku!
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Четыре года назад я из-за солидарности с мамой начала пить отвар овса от солей в суставах. Каково же было мое удивление, когда по окончании 1 курса у меня вышел камень из почки. Этот рецепт помог четверым знакомым, но у них камни вышли гораздо раньше. Если кому нужно вот рецепт (из ЗОЖ). 2,5 стак. неочищенного овса залить 6 л воды, варит на медленном огне после закипания 3,5 4 часа. Остудить. Жидкости должно остаться 4 л. Принимать по 1л в день. Пить 3 недели, 1 неделя -перерыв.
|
![]() |