![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() работаю в поликлинике;неделю с утра и до обеда,неделю с обеда до вечера,когда напарница в отпуске,то с8 до 15.20.Вроде как устраивает.Хотя в молодости работала в стационаре нравилось очень,думала,что никогда не променяю на пол-ку,а вот так получилось....
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Наталья, я не знаю, как сейчас в России, но в моё время приёмный покой был из одной медсестры, которая сидела в кабинете с врачом и вела приём больных, измеряла давление, температуру, рост и вес ( не знаю для чего ), потом этого больного санитар переводил в отделение. Возможно что-то изменилось, но если Вы пишете, что Вы одна, то не похоже на изменение.
У нас приёмное это совсем другое. Кто не видел, тому трудно объяснить. Ночью нас 6 человек, но это не значит, что мы сидим. Всё время что-то есть, и часто всякие глупости, как мигрень, или головокружение, или слабость. У нас-то нет "Скорой помощи" с врачом, всех везут в приёмное. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() А если речь идёт о разрушительном землетрясении, то мобилу можно выкинуть, связи не будет, все антенны вырваны с корнями.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Скользящий график- сутки через трое суток.Вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Скользящий график- сутки через трое суток.Вполне устраивает.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Я ДОВОЛЬНА ДЕНЬ,НОЧЬ,ТРИ ДОМА.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() каждый день с 8 до 16,кроме субботы и воскресенья.Не знаю нравиться или нет,я привыкла уже.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() 1 и 2 смены
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() работа сутки через двое;но бывает редко"сейчас отработала сутки-ночь сегодня сплю завтра снова сутки!о моем желании речи нет!на смене 4сестры но тоже бывает не отойдешь ни в туалет;ни поесть;зато фигуры отличные!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Работаю фельдшером в деревне с 8.00 до 17.00,оснсвное время,а экстренные вызова в любое время дня и ночи,конечно не устраевает,но выбора нет работать надо ,так что покой нам только снится.
|
![]() |