![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() снам верю-правда не всегда простые сняться. вот помощи прошу-приснился сон, что на голове залысина ( типа плешь ) большая, волосы только по бокам. во сне голос, что на меня порчу навели или заразили чем-то. всю ночь огорчалась. к концу сна смотрю в зеркало-волосы выросли новые и уже уложены ( я челку отращиваю и закалываю её заколкой вверх ), вот так и были уложены. не могу выкинуть из головы. в сонниках не нашла разгадку. кто знает-дайте ответ, пожалуйста.
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Светлане Прудниковой-этот сон говорит о том,что скорее всего у Вас есть какая-то психологическая травма,может в детстве Вы что-то нехорошее пережили или были чем-то напуганы...Жизнь Вас готовит еще к какому-то жизненному испытанию...и пока Вы Это не переживете-сон будет и дальше продолжаться вновь и вновь!!Крепитесь и держитесь!!!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Юлии Мирошниковой-огонь всегда символизирует любовь...Какое-то желание или любовь к кому-то-не сложилась ы Вуас в жизни и Вы часто думаеете об этом (может о человеке)и подсознательно видите не сбывшиеся мечты и желание...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Волосы,еще и длинные-к здоровью,к деньгам,но лысина-к потере и нищите...в Вашем случае исход хороший...!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое за хорошие новости!
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() девочки к чему снится будто я мою очень грязные полы.Татьяна у меня вопрос к вам.Занимаетесь ли вы гаданиями.Знаете ли о порчах,оберегах и т.д.Возможно ли защитить семью от сглаза.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Татьяна,если Вам надо,то мне в личку!!!Инногда гадаю(только на карты),но моя бабушка(82 года!)все кричит на меня,она всегда говорит,что грех-нельзя!!!сама знаю,но в жизни бывает так закрутит....что все-таки разложу и посмотрю....(dt)Можно всегда защитить и уберечь,но сама лично пережила многое!!Я реально смотрю на вещи,но всегда близко с народом и с тем,что называют"что-то знает"!!!Иногда бывает такое,что вроде и обьяснения нет этому...Всякое бывает в жизни!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Гамно всегда к гамну и хоть спорьте со мной что к деньгам-только к плохому!!грязные полы-судачит кто-то .кляузничает,плохо отзывается!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Таня, а разгадайте,пожалуйста : приснились три ванны с чистой водой, в разных комнатах. Очень интересно.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() чистая вода всегда к хорошему.
|
![]() |