Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 14:17   #31
Ольга Кясан

Спасибо 0 в 0 постах

снам верю-правда не всегда простые сняться. вот помощи прошу-приснился сон, что на голове залысина ( типа плешь ) большая, волосы только по бокам. во сне голос, что на меня порчу навели или заразили чем-то. всю ночь огорчалась. к концу сна смотрю в зеркало-волосы выросли новые и уже уложены ( я челку отращиваю и закалываю её заколкой вверх ), вот так и были уложены. не могу выкинуть из головы. в сонниках не нашла разгадку. кто знает-дайте ответ, пожалуйста.
Старый 23.11.2009, 08:52   #32
Эльф
Гость

Светлане Прудниковой-этот сон говорит о том,что скорее всего у Вас есть какая-то психологическая травма,может в детстве Вы что-то нехорошее пережили или были чем-то напуганы...Жизнь Вас готовит еще к какому-то жизненному испытанию...и пока Вы Это не переживете-сон будет и дальше продолжаться вновь и вновь!!Крепитесь и держитесь!!!
Старый 23.11.2009, 08:54   #33
Эльф
Гость

Юлии Мирошниковой-огонь всегда символизирует любовь...Какое-то желание или любовь к кому-то-не сложилась ы Вуас в жизни и Вы часто думаеете об этом (может о человеке)и подсознательно видите не сбывшиеся мечты и желание...
Старый 23.11.2009, 08:56   #34
Эльф
Гость

Волосы,еще и длинные-к здоровью,к деньгам,но лысина-к потере и нищите...в Вашем случае исход хороший...!
Старый 23.11.2009, 18:04   #35
Ольга Кясан

Спасибо 0 в 0 постах

спасибо большое за хорошие новости!
Старый 23.11.2009, 18:21   #36
Семенищева
Гость

девочки к чему снится будто я мою очень грязные полы.Татьяна у меня вопрос к вам.Занимаетесь ли вы гаданиями.Знаете ли о порчах,оберегах и т.д.Возможно ли защитить семью от сглаза.
Старый 24.11.2009, 13:49   #37
Эльф
Гость

Татьяна,если Вам надо,то мне в личку!!!Инногда гадаю(только на карты),но моя бабушка(82 года!)все кричит на меня,она всегда говорит,что грех-нельзя!!!сама знаю,но в жизни бывает так закрутит....что все-таки разложу и посмотрю....(dt)Можно всегда защитить и уберечь,но сама лично пережила многое!!Я реально смотрю на вещи,но всегда близко с народом и с тем,что называют"что-то знает"!!!Иногда бывает такое,что вроде и обьяснения нет этому...Всякое бывает в жизни!
Старый 24.11.2009, 13:51   #38
Эльф
Гость

Гамно всегда к гамну и хоть спорьте со мной что к деньгам-только к плохому!!грязные полы-судачит кто-то .кляузничает,плохо отзывается!!
Старый 24.11.2009, 16:08   #39
Юлия М
Гость

Таня, а разгадайте,пожалуйста : приснились три ванны с чистой водой, в разных комнатах. Очень интересно.
Старый 24.11.2009, 16:15   #40
Семенищева
Гость

чистая вода всегда к хорошему.
Ответ

Социальные закладки