![]() |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() лучше сразу в морг,чем в больнице лежать
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Болеть не люблю, да и нет на это времени. Даже, когда организм уже подаёт " знаки внутреннего дискомфорта", я всё ещё не принимаю это всерьёз. Так это было и несколько лет назад. Всё не находила подходящего времени показаться специалисту, когда время нашла - было уже поздно. На 5 недель роли м/с- пациент поменялись. Утром просыпалась с мыслями о доме, о сыне, с этими же мыслями засыпала. Меня мучали мысли о дальнейшей профес. пригодности. Постепенно я впала в депрессию, без помощи психоаналитика не обошлось. Но возможно я родилась под счастливой звездой. Спустя 6 месяцев всё опять нормализовалось, я вернулась на работу, да и дома всё в порядке.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Я сейчас являюсь пациенткой-это называется отольются кошке мышкины слёзки-уколы в/м витамины для меня жуткая пытка(после первого такого укола подумала-как же дети это терпели???(я до этого работала в детском отделении-сейчас во взрослом))
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Ужасно быть пациентом. Тем более когда понимающе кивают и говорят- "ну вы же знаете что и как делать". НЕТ, НЕ ЗНАЮ, так и хочется сказать.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не важно кто ты по профессии, болеть всегда очень плохо. А когда поподаешь в больницу, это ваще жуть, лучше сразу умереть, ни кто не смотрит, на то, что ты медсестра, деньги все любят.Там толку ни какого лежать нет. А медики, мне кажется самые больные люди.Других лечим, а на себя плюём.И потом, некоторые так удевляютя, когда видят, что мы болеем:" вы что тоже болеете?" -"Нет мы из другого теста сделаны":-D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я сейчас только из больницы, и нахожусь в жуткой депрессии. Меня мучает мысль о том, что я в скором времени могу остаться ваще без работы. Медицина я поняла, во многих случаях не помогает, а наоборот. Обследование занимает по времени до нескольких месяцев, а лечение бесконечно. Высасывает деньги и силы. Если есть возможность, надо брать волю в кулак и полсти на работу. Пока есть силы ходи, или ползай,это твои проблемы и они ни кого не волнуют. По-тому, что больные ни где не нужны, ты нужен пока здоровый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Ко мне всегда относились нормально в качестве пациента. И когда была ребёнком, и сейчас.
Врачи разговаривают хорошо, объясняют всё, и делают то, что я прошу, в смысле анализов. Но вот когда лежу в больнице, к сожалению в своей, у меня есть право выбора отделения, и я выбираю те, где медсёстры мои хорошие знакомые. Но те меня иногда эксплуатируют, просят посмотреть за соседями по палате, и иногда приходится ухаживать за собой самой, отключить капельницу.... С соседями я стараюсь необщаться, т.к. они, если знают, что рядом медсестра начинают мне рассказывать все истории болезни, а если в палате русская бабулька, так она так счастлива пообщаться на родном языке, что мне приходится изредка притворяться, что я хочу спать, и закрываться прикроватной шторкой. |
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Галя, полностью с Вами согласна. Единственное что раздрожает-это то, что врачи не сильно объясняют, типа:"Ну ты и сама все это знаешь", а так нормально. Обследование я прохожу быстро, ведь практически всех знаю. ну а лечение за свой счет, кроме шприцов, спирта и ваты.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() та же ситуация, но если надо в других больницах или амбулаториях, то тогда в порядке общей очереди.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() всегда говорю, что я медик, сразу другое отношение............сразу все по другому.......обидно.
Всегда стараюсь ко всем относиться одинаково хорошо |
![]() |