![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() доктор и медсестра-это одно цэлое *(Y) *(fr)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() врачи были и будут выше ( *себя так они считают )
хотя вижу ошибки врачей стараюсь молчать - один раз дорогу врачу перешла так он меня на всю жизнь научил *:-) *чуть с лица земли не стёр и меня и мою семью а семью кормить то надо вот и молчишь а в идеалном случае конечно над врачу поддержку давать а врачь должен сестре доверять |
![]() |
![]() |
#33 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас есть доктор,который говорит:"Раз не пошли дальше учиться,значит не хватает мозга"Обидно,но работаешь. 8oI
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() ой девочки!какие же мы добрые,порядочные,воспитанные,невысокомерные-мы средний мед.персонал!в другой группе с участием докторов какой день не можем отбиться от хамства,унижения,оскорблений,агрессии,идущих от наших старших по званию коллег!
я теперь и не знаю одно мы целое или так "не пришей к кобыле хвост"... :'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Света, я по жизни заметила, что *врачи *часто *с *коплексами, кои выплёскивают на ср. медперсонал.Они *уязвимы,высокомерны, отсюда *конфликты. Я не про всех врачей говорю, но *нам *в *той *группе *именно *эти *и *достались.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() по собственному опыту вижу: те из докторов, кто начинал санитаром, потом медсестрами, совсем по иному относятся к младшему и среднему персоналу. Видимо, поработав в шкуре "осла" немного по другому эту работу оцениваешь. А вот кто со студенческой скамьи и сразу во врачи, тот воспринимает средний персонал, как бетономешалку "принеси-подай-х... вертишься". Изображают этакую "интелегенцию в лаптях". :-D
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Наталья-жесть :-D (Y)правда-матка!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Я с нежность вспоминаю своих врачей и сестёр, с которыми работала на севере Сахалина. Слаженная бригада врачей-сестёр, никаких дрязг, никаких разборок. Понимали друг-друга с полу-слова, с полу-жеста. Этакий единый организм МОЗГ-РУКИ. Нам так досталось во время Нефтегорского землетрясения!!! Но мы всё выстояли. Маленькая реанимация на 6 коек в ЦРБ приняла на себя весь удар. За первые сутки к нам поступило 268 человек. Но мы справились! К сожалению, больше такого коллектива я не встречала...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() tak vam *ja * saviduju :-)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() 2 разных государства-врачи-одно,медсестры-другое!!!
|
![]() |