![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Нина! Районная больница без дежурного реаниматолога??? Я н завидую вашим жителям!!!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Все это хорошо в пределах отделения,с врачом, а если ты на трассе оказываешь реанимацию одна? Действовала на автопилоте и только когда парень задышал,порозовел, приехала скорая, вот только тогда наступил мондраж.в первые за 15 лет работы в реанимации мне захотелось разреветься....
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Если ты одна, да не в больнице... тогда совсем другое дело! Волю в кулак и... вперёд. На всё возможное!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() глаза боятся а руки делают.приходилось.урок был на всю жизнь.плакала на взрыд.нервное.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() В основном, каждая реанимация, как в первый раз. Моя симпатическая система срабатывает до сих пор, хотя в последнее время замечаю за собой меньше эмоций и больше автоматизма.
То, что санитаркам делать там нечего, это понятно. К сожалению, случается такое, что медсестра должна давать толчок врачу, протоколы реанимации у нас висят под носом |
![]() |
![]() |
#36 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() это уж верно,глаза боятся,а руки делают и ноги бегут
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() В первый раз реанимировала еще будучи студенткой,впечатления на всю жизнь останутся.Сейчас для меня это обычное дело,т.к. работаю на скорой,вызова бывают разные.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() А что мы вообще подразумеваем под реанимацией?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Работаю сейчас в плановой операционной,но и у нас бывают случаи неуправляемые.В первую секунду-тормоз на мгновение,а потом,как автомат-одно за другим,врач иногда и не скажет.а уже приготовила,врачи тоже люди и бывают теряются ненадолго.Слава Богу и моим учителям-анестезиологам,что приучили все иметь под рукой.За пределами больницы такого не случалось.Очень страшно,когда реанимация у деток.У меня своих двое,и я страшно это потом переживаю,не так,как за взрослых.Иногда прихолится и пореветь,помогает...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Сестрички!Какие- Вы умницы!!!!!!
Почитала,что Вам приходится иногда исполнять и на сайте Misset,где врачи обсуждают тему о высшем образовании сестёр порекомендавала иногда заглядывать к нам,почитать о том ,чем приходится заниматься сестре,когда она остаётся одна. Хороших всем знаний и успехов. Да ,как и Наталья считаю,что нам за нашу,, самодеятельность,, часто приходится отвечать самим.Вроде и врача выручила,а она тебя .......Случалось и такое. |
![]() |