Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 22:17   #31
Давыдова
Гость

Нина! Районная больница без дежурного реаниматолога??? Я н завидую вашим жителям!!!
Старый 11.06.2009, 19:46   #32
Хренова
Гость

Все это хорошо в пределах отделения,с врачом, а если ты на трассе оказываешь реанимацию одна? Действовала на автопилоте и только когда парень задышал,порозовел, приехала скорая, вот только тогда наступил мондраж.в первые за 15 лет работы в реанимации мне захотелось разреветься....
Старый 12.06.2009, 14:57   #33
Давыдова
Гость

Если ты одна, да не в больнице... тогда совсем другое дело! Волю в кулак и... вперёд. На всё возможное!!!
Старый 18.06.2009, 20:28   #34
терещук
Гость

глаза боятся а руки делают.приходилось.урок был на всю жизнь.плакала на взрыд.нервное.
Старый 25.07.2009, 00:58   #35
Галя Белозёрова
Гость

В основном, каждая реанимация, как в первый раз. Моя симпатическая система срабатывает до сих пор, хотя в последнее время замечаю за собой меньше эмоций и больше автоматизма.
То, что санитаркам делать там нечего, это понятно. К сожалению, случается такое, что медсестра должна давать толчок врачу, протоколы реанимации у нас висят под носом
Старый 12.10.2009, 10:35   #36
Юлия Саки

Спасибо 0 в 0 постах

это уж верно,глаза боятся,а руки делают и ноги бегут
Старый 12.10.2009, 11:03   #37
Гальчина
Гость

В первый раз реанимировала еще будучи студенткой,впечатления на всю жизнь останутся.Сейчас для меня это обычное дело,т.к. работаю на скорой,вызова бывают разные.
Старый 12.10.2009, 15:18   #38
Галя Белозёрова
Гость

А что мы вообще подразумеваем под реанимацией?
Старый 13.10.2009, 21:48   #39
VIKTORIA
Гость

Работаю сейчас в плановой операционной,но и у нас бывают случаи неуправляемые.В первую секунду-тормоз на мгновение,а потом,как автомат-одно за другим,врач иногда и не скажет.а уже приготовила,врачи тоже люди и бывают теряются ненадолго.Слава Богу и моим учителям-анестезиологам,что приучили все иметь под рукой.За пределами больницы такого не случалось.Очень страшно,когда реанимация у деток.У меня своих двое,и я страшно это потом переживаю,не так,как за взрослых.Иногда прихолится и пореветь,помогает...
Старый 14.10.2009, 13:41   #40
Наталья Новикова
Гость

Сестрички!Какие- Вы умницы!!!!!!
Почитала,что Вам приходится иногда исполнять и на сайте Misset,где врачи обсуждают тему о высшем образовании сестёр порекомендавала иногда заглядывать к нам,почитать о том ,чем приходится заниматься сестре,когда она остаётся одна.
Хороших всем знаний и успехов.
Да ,как и Наталья считаю,что нам за нашу,, самодеятельность,, часто приходится отвечать самим.Вроде и врача выручила,а она тебя .......Случалось и такое.
Ответ

Социальные закладки