![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Алексею Колпину, если позволите,служите если есть возможность вы любите свою профессию.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Сам никогда в воинской части фельдшером не работал. Но когда служил в Армии то сталкивался с фельдшером женщиной в мед.санбате.... Не знаю всех деталей этой работы. Но на мой взгляд если вы женщина, да еще и симпатичная - воинская часть это плохое место для работы. Хотя может быть и хорошее - если вас устраивают постоянные сексуальные домогательства и секс с военнослужащими разного сорта. А если вы женщина приличная, то в воинской части работать то надо быть особо некрасивой, замужем, средних лет или предпенсионного возраста, и с жестким характером ("Руки убери я сказала!!!!").. Это чтобы особенно не возбуждался никто от вашего вида и не лез к вам.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Александр, вы не по себе ли судите? Не надо свой опыт примерять ко всем! Я в армии 12-й год (фельдшер уже во 2-й в/ч) и не разу себе ничего ТАКОГО не позволяла! А форму я одела довольно рано.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Александру Дзюин, вы меня неприятно огорчили своим высказыванием о вседоступности.Если женщина служит в армии это не показатель того,что она переходящий приз. Или вы хотите сказать что в гражданском учреждении отношение к красивой женщине другое? Я полагаю,что вы прекрасно знаете,если держать верный тон и дистанцию,то ни у кого не возникнет желания предложить иные отношения. И произносить "убери руки,сказала" не *прийдется.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() ага огорчились уже.... "не по себе ли судите?" и т.д. Нет не по себе. А по фельдшеру в части где служил. Вот и все. Офицерские вечеринки, полковые жены и т.д. У вас нет и не было такого? Ну и слава Богу! На свой личный счет не принимайте тогда раз не было и не позволяли.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() По 1-му человеку обо всех судить не стоит обо всех...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Елена , ну вы бы хоть аватарку поменяли тогда...
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Нет, ну правда достало такое мнение о военной медицине.. На гражданке такое происходит ещё чаще .. но все молчат. А за армию зацепились языками.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() да ладно вам Еелна... Я лично ни за что не зацепился, а ответил по теме на основе того, что я наблюдал в своей части. Вы совершенно напрасно обиделись.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Заметьте, не только за себя..
|
![]() |