![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все зависит от ситуации, по натуре безотказная , часто *ругаю себя за это.
![]() |
#32 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Смотря кто просит.если хороший доктор,обязательно помогу.в других случаях даже и не встану сказав что-нибудь.
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Выполню но после этого скажу что это было в первый и последний раз
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Раньше,когда выдавали на руки б-м учетные таблетки,писали в журнале:выдано на руки такому то столько то и врач расписывалась.Когда 2г.назад ждали апт.комиссию,она сказала:а я не знала,за что расписываюсь,это все сестры.Вот так.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() смотря кто просит и что,думаю не откажу
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Раньше все делала что попросят, но жизнь научила что порой за твое добро тебе отплатят злом. Теперь все делаю только то, что входит в мои обязанности.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() Всю работу в поликлиннике взваливала на себя, вплоть до того что на приеме сама сидела, когда врач в отпуске был, и беременных и гинекологических и *проф осмотры и отчёты. *А когда ушла, долго не могли найти акушерку, всё звали назад. Нельзя взваливать всё на свои плечи. Каждый должен делать свою работу.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() А я теперь делаю только свое.Хватит,мне медаль не повесят.Молодые сестры быстрей научатся.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Главное,чтобы действительно на шею не сели, а то много бывает хитро сделанных. Один раз помочь не зазорно,но когда это переходит в закономерность звучащую открытым текстом с приказной нотой, то понимаешь, что перебор... Бывают ,что могут и обидеться некоторые за не выполнение их же работы...
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Меня постоянно то старшая м/с, то заведующая просят напечатать на компе что-нибудь. Отказалась как-то, но прошло дней 15, и зав.отд. опять просит. Я мордочку скривила. В ответ, заведующая сказала, не кривись, потом зачтётся... когда -нибудь.... И опять я безотказно повинилась
![]() ![]() |
![]() |