![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Похудела на 23кг за 1,5года, не ем после 18, Два года держала вес, сейчас поправилась на 3кг, не могу столкнуть вниз, хотя придерживаюсь того-же питания и не ем после 18ч.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Думаю это всё ненужные заморочки, но сама хочу похудеть. Рост у меня 172, а вес не знаю, я просто не взвешиваюсь, что бы не портить себе настроение. то, что некоторые мужчины любят полных, это не для меня, мой муж любит мышцатых.
Когда-то делала диету Гербалайф, похудела кг на 8 ха 2 месяца. Рекомендации не есть после 18 это тоже не для нас, работающих посменно. Единственное что я делаю, это пью много воды. |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() СИСТЕМА -60.за 4 месяца похудела на 10 кг.продолжаю жить по системе.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Расскажите мне о ЛИДА, китайских капсулах. Моя подруга на Украине похудела на 20 кг, мне столько не надо. У нас в Израиле такое не продают, поэтому попросила её мне прислать, пока ждала посылку, многое начиталась, теперь страшно.
Есть всякие отзывы, и противопоказания. Хотя мои болячки к ним не относятся, но если учесть, что у меня астма, и я на лекарствах, и моя тахикардия постоянна, то мне только не хватает этих эфедринов и амфетаминов, хотя это всё догадки, и пишут, что это травки. Со щитовиткой у меня всё в порядке, нет сердечных заболеваний, кроме пролапса митр. клапана, но он у многих в моём возрасте, и не нуждается даже в наблюдении, я не беременна и не кормлю грудью. Всё равно страшно принимать. Одна капсулка сломалась, немного порошка высыпалось, а оставшееся выпила, 5 минут назад, сижу и жду, что будет. Если не появлюсь, то значит ничего хорошего, но всё равно пожелайте удачи |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Кремлёвская диета-подобрала себе,т.к. без мяса,сыра яиц не могу..,а сладкого и хлеба ... может и не быть.С 82 до 63-65к.,уже 4 года держу вес хотя и могу и шоколад и что либо позволить себе,правда объём желудка наверно уменьшился наидаюсь малым кол-вом,но это и хорошо...
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Галя-Вы хорошо выглядете:-)
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() это было лет 5 назад
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() а как по поводу гипноза?(Y) (Y) (Y) ... о диетах можно забыть...(B) (^) (D) (C) (pi) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Не верю в гипноз, вернее он не на всех действует
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() что такое ,,система похудения - 60,,?поясните кто-нибудь.
|
![]() |