Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 12:55   #31
Барковская
Гость

Похудела на 23кг за 1,5года, не ем после 18, Два года держала вес, сейчас поправилась на 3кг, не могу столкнуть вниз, хотя придерживаюсь того-же питания и не ем после 18ч.
Старый 07.04.2010, 14:05   #32
Галя Белозёрова
Гость

Думаю это всё ненужные заморочки, но сама хочу похудеть. Рост у меня 172, а вес не знаю, я просто не взвешиваюсь, что бы не портить себе настроение. то, что некоторые мужчины любят полных, это не для меня, мой муж любит мышцатых.
Когда-то делала диету Гербалайф, похудела кг на 8 ха 2 месяца. Рекомендации не есть после 18 это тоже не для нас, работающих посменно.
Единственное что я делаю, это пью много воды.
Старый 07.04.2010, 14:56   #33
Смирнова
Гость

СИСТЕМА -60.за 4 месяца похудела на 10 кг.продолжаю жить по системе.
Старый 09.04.2010, 08:14   #34
Галя Белозёрова
Гость

Расскажите мне о ЛИДА, китайских капсулах. Моя подруга на Украине похудела на 20 кг, мне столько не надо. У нас в Израиле такое не продают, поэтому попросила её мне прислать, пока ждала посылку, многое начиталась, теперь страшно.
Есть всякие отзывы, и противопоказания. Хотя мои болячки к ним не относятся, но если учесть, что у меня астма, и я на лекарствах, и моя тахикардия постоянна, то мне только не хватает этих эфедринов и амфетаминов, хотя это всё догадки, и пишут, что это травки. Со щитовиткой у меня всё в порядке, нет сердечных заболеваний, кроме пролапса митр. клапана, но он у многих в моём возрасте, и не нуждается даже в наблюдении, я не беременна и не кормлю грудью. Всё равно страшно принимать. Одна капсулка сломалась, немного порошка высыпалось, а оставшееся выпила, 5 минут назад, сижу и жду, что будет. Если не появлюсь, то значит ничего хорошего, но всё равно пожелайте удачи
Старый 09.04.2010, 11:05   #35
Андреева
Гость

Кремлёвская диета-подобрала себе,т.к. без мяса,сыра яиц не могу..,а сладкого и хлеба ... может и не быть.С 82 до 63-65к.,уже 4 года держу вес хотя и могу и шоколад и что либо позволить себе,правда объём желудка наверно уменьшился наидаюсь малым кол-вом,но это и хорошо...
Старый 09.04.2010, 11:09   #36
Андреева
Гость

Галя-Вы хорошо выглядете:-)
Старый 09.04.2010, 11:37   #37
Галя Белозёрова
Гость

это было лет 5 назад
Старый 10.04.2010, 14:55   #38
Ирина Фрайман
Гость

а как по поводу гипноза?(Y) (Y) (Y) ... о диетах можно забыть...(B) (^) (D) (C) (pi) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
Старый 11.04.2010, 08:12   #39
Галя Белозёрова
Гость

Не верю в гипноз, вернее он не на всех действует
Старый 11.04.2010, 12:06   #40
Шемарулина
Гость

что такое ,,система похудения - 60,,?поясните кто-нибудь.
Ответ

Социальные закладки