![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
А ты все доказательства ищешь. Повторяю, возьми микроскоп, пусти кровь, спроси человека свядущего в вирусологии как распознать вирус. Тебе покажут и может быть, неверующий никому человек, ты тогда осознаешь свою ошибку и наконец-таки возьмешься за ум - начнешь принимать ваарт, а то с 60 клетками можно дошутиться, в том числе по примеру Оленого мужа.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Как бы я хотела Вам всем помочь.
Душа болит, когда читаю сообщения, что кому-то плохо. Мечтаю создать лекарство против ВИЧ. Хоть бы Бог послал кому-то озарение и лекарство бы уже появилось. Просто кошмар, а не жизнь у больных людей. Я Вам сочувствую.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не шутите никто с этой болезнью,мой муж дошутился. У него ещё и сахарный диабет был. Никого не слушал в больницу не ходил. И работа была "отрава".Машины красил. За 5 месяцев похудел, и проста задохнулся воспаление лёгких если бы был иммунитет конечно он бы выжал. Чем раньше и больше обращается к врачам чем дольше проживёш. Ну конечна дело каждого!
Добавлено через 6 минут Да приговор это жутка я сама это испытала. Но все равно все время об этом думаю так и кажется что что то заболит и серьёзна, да ещё в деревне как облёваный ходишь. В город переезжаю из за этого. Постоянная нервозность. И муж недавно от этого умер. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Сам заболел ВИЧ в середине 13года: через полгода посадили на терру; состояние до приема было скверное; сейчас как огурчик.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Зачем пытаться ему что-то доказать,я теперь думаю пусть он делает с собой что хочет,тем более что сам утверждает,что у него все лучше всех.да,спида нет.нe было и нe будeт.кто считaeт нужным продолжит тeрaпию и бeз eго совeтов.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Защищаю, да, потому что спасение, но недолгое (хотя каждый организм индивидуален и вполне теоритически можно принимая ваарт прожить до старости). без него, кирдык, придет гораздо раньше.
На форум я пришел не с тобой спорить, но коль появился такой противоречивый собеседник, так почему же не встать на защиту официальной доказательственной медицины. При этом я не имею НИЧЕГО против альтернативных методов лечения. ради Бога! Но, это не должно идти вразрез с научно-подтвержденными фактами. Вот в чем вопрос. Хочешь лечиться альтернативно, пожалуйста, не принимай ваарт. Это твое осознанное, надеюсь, решение. Но не пропагандируй теорию (абсолютно бездоказательственную в отличие от официально подтвержденной о путях передачи и вобще о наличии такого вируса как вич) не существования ВИЧ ибо это лишь простой домысел, вымысел и не более того! |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
ВИЧ не существует, и НИКТО не доказал обратного!!! ПЦР - чушь собачья по признанию самого её изобретателя!! Лечиться нужно средствами НОРМАЛЬНОЙ альтернативной медицины, и только ими!!! Но не против ВИЧ, которого НЕТ, а против ОБЫЧНЫХ инфекционных и прочих заболеваний!! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
кхе-кхе, откуда у тебя такая ненависть к медицине и к фармгегантам. да если бы не они, подохли бы уже все от элеменартных микробов, вирусов, грибов и других отвратительных вредителей. Скольким людям таблетки и терапивтические средства помогли к жизни вернуться.
Не надо отказываться от народной медицине, нужно уважать любые положительно признанные медицинские аспекты. Если помогает человеку пеницилин, надо его колоть, а не тупо искать альтернативы, которые в итоге человека могут свести в гроб. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
Цитата:
В общем, официозную медицину - в канализацию!!!! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
Как я соскучился по трепу с тобой. Без тебя некому тут было отстаивать идиотскую точку зрения по спид-диссиденству. Но вот вернулся ты и снова на каждый пост есть ответ. Один глупее другого.
p.s. Но вот относительно того, что надо лечиться фитотерапией, я соглашусь. Но что делать, когда она уже не способна человеку помочь? Продолжать поить человечка травками. когда он попросту говоря, издыхает? Или же все-таки взяться на спасительную химию? |
|
|
|