![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя сестра начала лечение, неделю как принимает химию терапию, ей очень плохо. Ревет. У нее иммунные клетки снизились до критической отметки за 1 год, это очень быстро, по сравнению от того кто ее заразил. Она сидела в очереди и разговорилась еще с одной пациенткой, дак вот, она болеет уже 12 лет и еще не приступала к лечению. Ужас вообщем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я нормальный парень средних лет,у меня ВИЧ ,смотря форум все с ума сходят это же не признание нас уже 300тыс.давайте общаться на форуме или мне на личку,жду ответ особенно от молодых девушек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ,меня зовут Дмитрий. Я работаю в реабилитационном центре для Вич инфицированных. Веду социологическое исследование на тему "Сети поддержки Вич инфицированных граждан". Могли бы вы мне ответить на несколько вопросов? Кто вам оказывает поддержку? В чем это выражается? и от кого вы ждете помощи? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() привет, я тоже узнала 4 месяца назад так я ещё и беременная. всё будет хрошо. врач хорошая попалась успокоила назначила терапию чтоб малютке не передать вот жду кроху
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() поздравляю. сейчас год волнений, анализов, дай бог чтоб малютка был здоров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оля,привет!Ты конечно может в чём-то и права,но не стоит девочке внушать отказаться от терапии!Не у всех,к сожалению,природный иммунитет настолько силён,что даже при вич организм умудряется бороться с болезнями!Я ,НАПРИМЕР,тоже не пила длительное время терапию и родила 2 здоровеньких деток,но....помимо вич у нас есть и другие инфекции.у кого-чего))герпес,цитомегаловирус и ещё много-много разных!Они с наличием вич начинают прогрессировать в разы быстрее и их течение проходит сложнее,а иногда приводит и к летальному исходу(у меня сейчас знакомый лежит с пневмонией,уже задыхается,наверно умрет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у меня походу уже край со здоровьем(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я видел человека,которого вылечили от СПИДА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Хочу поделиться своим опытом.полтора года назад чуть не умерла от этого диагноза-клеток было 46,вирусная-100000,открывались гнойные раны,лекарства не принимала.через знакомую попала в церковь "новое поколение".там мне изгнали духа смерти ,и имунетет с 46 стал под 100.язвы ушли,сейчас принимаю таблетки-так как состояние организма хоть и улучшилось,ему нужно восстановиться,а это может сделать только Бог.так вот что я хочу сказать ребята,рай и ад существует,и тот кто без Бога -пойдёт в ад.не хочу вас погуть ,но это правда...Иисус сказал в Иоан.3:5 "кто не родится от воды и Духа ,не может войти в Царствие Божие".Поэтому самое страшное даже не болезнь,а то,что ждёт после нёё...советую вам задуматься...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
передается ли спид через насекомых? | Admin | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 17 | 28.01.2020 16:02 |
ВИЧ и СПИД - медицинская афера? | Admin | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 29 | 08.10.2010 15:26 |
Теория СПИД-диссиденства дает сбой! | Свой | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 10 | 05.07.2010 07:06 |
Новый вирус, вызывающий СПИД, обнаружен в Китае | helptohivplus | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 0 | 14.01.2010 12:26 |
Сайт для людей, живущих с ВИЧ/СПИД | helptohivplus | Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ | 0 | 04.11.2009 16:32 |