Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 17:02   #1
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Дура ты, дура кухонная! Обо Мне вспомнят те, кто Меня знал и любил, а Мне естественным образом безразлично, будут вспоминать об этой Моей инкарнации, или нет. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Жиь надо только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и не думать о дуростях, которые Тебе не пригодятся после Великого Перехода.
А Мои родители - их аж четверо! думают обо Мне с гордостью, ибо Я достойный статус имею в социуме и пользуюсь соответствующим уважением тех, кто Меня знает и общается со Мной.
И смех и грех, Иерефант, жалко тебя, чесссс слово...Особенно про твоих четверых родителей интересно послушать, очередную твою бредятину.
И не смей больше никого тут обзывать, кто не придет и не прокомментирует твой сущий бред, сразу, начинаешь, пылать огнем матерного песнопения. Заткнись: потому что твоя истина до одного места тут всем. а с тебя уже просто все смеються. ха-ха-Ха!!!
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 17:25   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
И смех и грех, Иерефант, жалко тебя, чесссс слово...Особенно про твоих четверых родителей интересно послушать, очередную твою бредятину.
И не смей больше никого тут обзывать, кто не придет и не прокомментирует твой сущий бред, сразу, начинаешь, пылать огнем матерного песнопения. Заткнись: потому что твоя истина до одного места тут всем. а с тебя уже просто все смеються. ха-ха-Ха!!!
Ну, такой смех, известно, признак чего...
А про четверых родителей только тупой мудило может не понять.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:31   #3
fuck
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

дура ты биологическая. по-твоему чтоль смысл жизни чтоб как свиняра наплодить побольше детишек-этого пусть сделают инвалидом в армии, этот пусть помогает депутатам грабть страну, работая в офисе, нуа а дочка породит еще целый выводок рабов дяди володи.
fuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 14:46   #4
elena
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Причем тут побольше наплоди.я сама одна в семье,и у меня ребенок один.ребенок это единственный человек который тебя любит просто так за то что ты есть.нормальному мужику папа услышAть приятнeй,чeм зad гeморой зaрaбaтывaть поdстaвить.хотя видно вaм нe понять.оно вот опрeдeлeниe подходящee.
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2010, 16:51   #5
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
Причем тут побольше наплоди.я сама одна в семье,и у меня ребенок один.ребенок это единственный человек который тебя любит просто так за то что ты есть.нормальному мужику папа услышAть приятнeй,чeм зad гeморой зaрaбaтывaть поdстaвить.хотя видно вaм нe понять.оно вот опрeдeлeниe подходящee.
Вот уж действительно не понять счастье свиноматки, кухарки, прачки и уборщицы говна за поросятами! На*** Мне все эти визги-писки поросячьи! И деньги ещё на него тратить как в прорву.
А вот зад подставить под достойный *** - вот это действительно классная жизнь!
Старый 02.06.2010, 19:52   #6
Потерянная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Потерянная с помощью ICQ

Цитата:
Вот уж действительно не понять счастье свиноматки, кухарки, прачки и уборщицы говна за поросятами! На*** Мне все эти визги-писки поросячьи! И деньги ещё на него тратить как в прорву.
А вот зад подставить под достойный *** - вот это действительно классная жизнь!
какой кошмар...Твои слова...агрессия на всех действительно не вызывают ничего кроме жалости...И с какой ненавистью ты говоришь о детях...как ты можешь...У меня такое чувство что либо ты больной...либо у тебя какие то серьёзные комплексы...И если ты весь такой а...ный и всё у тебя з...сь,то какого чёрта ты торчишь на этом форуме?!
Потерянная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 03:01   #7
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Потерянная Посмотреть сообщение
какой кошмар...Твои слова...агрессия на всех действительно не вызывают ничего кроме жалости...И с какой ненавистью ты говоришь о детях...как ты можешь...У меня такое чувство что либо ты больной...либо у тебя какие то серьёзные комплексы...И если ты весь такой а...ный и всё у тебя з...сь,то какого чёрта ты торчишь на этом форуме?!
Тупица, где это ты нашла агрессию НА ВСЕХ? Или ты искренне считаешь, что кухонные бабы - это ВСЕ? Свои чувства спрячь себе в детородный орган, там им самое место..
А здесь Я именно потому, что я такой Ох..тельный и у Меня действительно всё зае...сь, а у вас всё плЁхо и бобо!
Старый 01.06.2010, 17:52   #8
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Офигеть да? Мужик-гей точно в своем астрале. Не знаю сколько у тебя родителей, но у всякого НОРМАЛЬНОГО, повторю НОРМАЛЬНОГО человека их двое
Старый 01.06.2010, 18:23   #9
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Офигеть да? Мужик-гей точно в своем астрале. Не знаю сколько у тебя родителей, но у всякого НОРМАЛЬНОГО, повторю НОРМАЛЬНОГО человека их двое
Ты тупой примитив, повторяю - тупой ПРИМИТИВВВ!!!
У Меня их ЧЕТВЕРО - мама и отчим, отец и его супруга.
А ты просто мудак!
Старый 01.06.2010, 18:29   #10
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ты тупой примитив, повторяю - тупой ПРИМИТИВВВ!!!
У Меня их ЧЕТВЕРО - мама и отчим, отец и его супруга.
А ты просто мудак!
Пошел в пинду, если у тебя даже наверное любовница будет родителем
Ответ

Социальные закладки