![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Да с лета наверное !!! И ваще чувствую себя отлично !!!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() А я себя тоже отлично чувствую. Просто иногда балуюсь
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Ну иногда это даже нужно делать !!! Опять таки в хорошей компании и в меру !!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() 23 февраля отмечала до 10 марта.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Новый год с 21 декабря по 20 января, в день по 2 новых года в полдень с 12 часов и в 00.00)))))) это было жестко. не ломайте ноги перед новым годом. иначе он будет бесконечен.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() Новый год епте !!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() 18летие моего парня, мне было 15, наклюкалась "портвейна 555". Помнит кто-нибудь эту гадость?!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Конечно все помнят !!! Женечка, че у тебя ваще за парень такой ? Как можно своей девушке такую дрянь давать ?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Я пью один раз в год жестко и наверняка это в ДЕНЬ СПЕЦНАЗА 29 августа, И меня не кто не тревожит,потому-что все мои близкие знаю что меня привезут.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() Вот мы не давно с кумой посидели...пиво выпили...я так и не поняла,почему на следующий день чуть скорую вызывать не пришлось,по колличеству,как обычно...норму свою знаю,еле отошла,и все НИ-НИ.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько Вам нужно выпить, чтобы праздник удался ? | K N Y A Z | Лечение алкоголизма | 43 | 30.01.2017 20:20 |
Защитный заговор. Для вас, вашего дома, вашей семьи. (Читайте первый пост) | А Вдруг Девчонки | Пообщаемся | 3 | 20.12.2010 14:08 |
Помогу советом по вашей интимной проблеме через скайп | Незарегистрированный | Сексуальные расстройства | 3 | 01.08.2010 21:54 |
Самое большое количество алкоголя, выпитое Вами за праздник ? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 97 | 15.12.2009 17:06 |
Скоро Новый Год !!! Кто сможет отказаться от алкоголя в этот праздник ? | Ищу Красивую Любовницу | Лечение алкоголизма | 34 | 05.05.2009 06:43 |