![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вчера муж пытался отправить деньги через Сбербанк России вот сюда:
получатель"ПРИВАТБАНК" МФО 323583 транз.счет 25600799257067 код24144778 на личный счет 4627085840319186 Рандицкая л.В сбербанк не провел эту операцию сказав,что банк коммерческий и это кредитная карта,а нужен лицевой счет.я может не очень понятно объясняю,просто не разбираюсь в этом,а как еще можно отправить деньги(ЯК нет)???
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Все правильно Ирочка, мы ведь на Украине живем,а это счет социальный но банк коммерческий.Я узнаю в сбербанке можно ли открыть счет и какие поступления там могут проводиться.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может есть еще какие-нибудь способы переслать деньги?мне как-то пересылали и я получала на почте предъявив паспорт.но не знаю в украине можно так...
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, а вебмани нет? а то хотела денюжку кинуть, а в реквизитах не нашла (
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно перечислить по
Western Union:27503 Ukraina Kirovograd Svetlovodsk Boika 25-74 Randitskaya Lyudmila Vasilevna
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Реквизиты для помощи на лечение Сашеньки:
Яндекс-кошелек счет 41001539019307;
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Western Union берут большой процент за пересылку,а нам важна каждая копейка.В банках существует много других систем пересылки.Можно найти системы с 2% за пересылку.Нужно только сразу выяснять-работает эта система конкретно в Светловодске и в каких банках в Светловодске можно будет получить.И еще не забыть написать мамочке в личку код,по которому она может получить эти деньги))
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Спасибо всем, мои хорошие, за помощь Сашеньке!!! Низкий поклон вам за доброе сердце!!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() С каждым днем Сашеньке становиться все хуже и хуже.Почти не спит иплохо стал кушать. Вчера я сварила ему киселик из клюквы и напеваяпесенку в течение часа заливала ему такую вкуснятину. Саша отказываетсякушать очевидно от того что нет сил ее глотать. При частых переменахпогоды малыш очень плачет от головной боли, ночные судороги закручиваютноги так что с трудом их можно выровнять. Сегодня были у окулиста,смотрели наши глазки. Атрофия глазных нервов пока не прогресирует, ноСашенька ничего не видит, а мне так хочеться что бы он увидел солнышко,небо и маму которая его очень-очень любит!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ребята , я сегодня разговаривала с девушкой Любой. она со своим сыночком лечится у Ефимова и у них очень хорошие результаты. не сразу , но прогресс есть !! я поищу её страничку и приглашу к нам в группу. девушка очень доброжелательная. думаю ответит нам на вопросы (lo)