![]() |
![]() |
#31 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Маленькая ПолинаЦыбина нуждается в нашей помощи, ей почти 2 годика (д.р. 04.10.07г), аона ничего не видит, у неё гипоплазия зрительных нервов (недоразвитие).Посмотрите на малышку она чудесный ребёнок, её сайт: www.polinochka.net(также на сайте есть реквизиты и документы). Родители стали бороться заребёнка всеми средствами и силами, но врачи вынесли приговор: девочканавсегда останется слепой...Совсем недавно они узнали, что в Китае имвсё таки могут помочь (лечение стволовыми клетками), но на это нужно26300 долларов, конечно такая сумма неподъёмна для семьи! Пожалуйстадавайте поможем этой семье и дадим шанс ребёнку увидеть маму и папусвоими глазками, а не трогать их на ощупь маленькими пальчиками, что быотличить друг от друга!!! Присоединяйтесь к группе помощи через моюстраничку, группа наз-ся: "Дать увидеть мир своими глазами"
Спасибо(L) (L) (L)
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Срочно!!!Ходаковская Вероника, 4 года, диагноз нейрофиброматоз и глиомазрительных нервов, сайт девочки: veronikahelp.ucoz.ru. Диагнозпоставили ещё год назад, но лечение не было назначено Украинскимиврачами, сказали что от такой болезни лечения нет! Да и Российскиеврачи от них отказались.У Вероники выпадают глазки, особенно по ночам,тогда ребёнок кричит от боли. Глазки всё время открыты, ночью тоже.Сейчас идёт поиск клиники в Германии, готовой принять ребёнка.Присоединяйтесь к группе помощи через мою страничку, она называется"Вероника-с надеждой на жизнь". Не проходите мимо этой прелестнойдевчушки. Спасибо(L) (L) (L)
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Ребятушки наши дорогие!!!! У нас новый ребеночек-Женечка Белов. ОООООчень на Славика похож! Все- кнам в новую Группу(смотрите у меня пока-мальчик в маске)
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() КРИВОЙ РОГ!!!
Требуются доноры желательно 4-й группы. Нам очень нужны доноры дляЯрослава Тенетко, желательно с 4 -группы крови. Ярослав в реанимации Криворожской больницы. Болезнь прогрессирует. Очень упали анализы, жидкость в брюшной полости снова стала собираться. Брат Ярослава подошел идеально для трансплантации (по результатам типирования в Израиле). Так что их ждут - дело за малым - поднять анализы. Связываться с мамой или папой - +38(098)247-20-61 Руслана +38(068)409-62-87, папа Дмитрий
![]() |
#35 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ярослав (2 годика, рак крови)в реанимации Криворожской больницы. Болезнь прогрессирует. Очень упали анализы, жидкость в брюшной полости снова стала собираться.
Брат Ярослава подошел идеально для трансплантации (по результатам типирования в Израиле). Срочный сбор. Пожалуйста, не откладывайте на завтра то, что НУЖНО сделать сегодня. Группу Ярослава смотрите у меня в личке на 1 стр!!!
![]() |
#36 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Женечке всего 3 года,диагноз:
Нейробластома забрюшинного пространства 4 стадии, метастатическое поражение в коже черепа и костном мозге... Пожалуйста,не проходите мимо огромной беды такого маленького человечка!!! ПОМОГИТЕ ЖЕНЕ!!! ДЕТИ РОЖДЕНЫ,ЧТО БЫ ЖИТЬ!!! Ребята,милые,присоединяйтесь к группе помощи ребёнку через мою страничку.
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Диме 4 года, у него неклассифицируемая эпилепсия. Множество обследований не смогли выявить причины. Дима до сих пор остается загадкой для современной медицины. новый шанс - установка вагусного стимулятора в Германии. Поможем мальчику жить без боли.
![]() |
#38 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки и мальчики.Очень нужна помощь Наталье Давыдовой(см.мои группы).Она уже не ребенок,ей очень больно и еще она прекрасно понимает,что можем не успеть,и уже отчаялась.Сумма не так велика по сравнению с тем,что мы уже проделывали.Пожалуйста заходите в группу через мою страничку,рассылайте приглашения.В группе совсем тихо,и это навевает ужас.Пожалуйста помогите!!!
Если кто захочет могу выслать приглашение,пишите в личку.Заранее всем Вам благодарна.Спаси Вас Господи!!!
![]() |
#39 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подарите Тимоше шанс на ЖИЗНЬ...
ему ещё только 1,3 года ОСНОВНЫЕ диагнозы Тимоши : 1. Синдром "Смита-Лемли-Опитца". 2. Синдром Пьера-Робена ( расщелина нёба, гипоплазия нижней челюсти ). 3. Мошоночная гипоспадия. Двусторонний крипторхизм. 4. Врожденный гипертрофический пилоростеноз. 5. Удвоение левой почки. Нефроптоз. 6. Синдактилия 2,3 пальцев обеих ног. 7. Правосторонний птоз верхнего века. 8. Гипотрофия 2 степени. Дегидратация 2-3 степени. 9. Дисбактериоз кишечника. Диспанкреатизм. Пожалуйста не проходите мимо!!! Группу смотрите у меня в личке!!! (на 1стр)!!!
![]() |
#40 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У ЖенечкиБелова появился шанс:пришёл счёт из Сингапура, клиника готовапринятьребёнка. Сначала планируется проведениенескольких блоковхимиотерапии,потом если химия подействует, врачамибудет принято решениео дальнейших действиях. Мальчик ждёт нашей поддержки,у него совсем нетвремени, ему нужно вылететь срочно, в течении10дней.Давайте поможем емувместе.Присоединяйтесь черезмою страничку.Пожалуйста помогите Женечке,это его последний шанс(L) (L) (L)